ага... а фффотки, гад, се равно тебе шлетOriginally Posted by Vitta
*слезами умываюсь*
ага... а фффотки, гад, се равно тебе шлетOriginally Posted by Vitta
*слезами умываюсь*
Я щас один умный вещь скажу, тока вы не обижайтесь...Originally Posted by zmeya3
Канешна надо радоваться что они расстались, потому как скол;ко бы они друг друга не уговаривали бы , довольны друг другом все равно бы небыли..Потому как ему хочется, а ей....как бы это дырку в голове напоминает..извращенец типа и т.д.. А ему просто хочется....
Короче он найдет ту которой тоже хочетца и они будут щастливы. А другие будут щастливы с тем кому не хочетца..Но таких мало, поэтому женьщины чаще нещастливы..лет до 70-ти...А потом уже становятся щастливы..В народе это называется "Божий одуваньчик"..
У меня такая ситуация... Как-то я познакомился с девушкой.. Ну как обычно.. туды-сюды.. Понравилось. Мы стали жить вместе. Потом развела нас судьба-судьбинушка. Захожу сейчас на один невиный сайт, а там в разделе "Фотожаба" висят фотографии моей девушки. Что мне делать?
Запостить свои фотографии? Или написать ей, что не пристало молодой девушке рекламировать себя? Подскажите!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну видимо он очень очень-невтерпёж хотел.Originally Posted by Akela
Похоже бедняга не знал, что есть методы хотенья расхотенья.
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Вот пахожы случай: встричались фзрослыи люди, а патом он узнал, што ана ф свабоднае ат фстреч время падрабатываит праституцыей... и тожы аткаминтиравал и растались... наверна и у ниё дырка в галаве...
А вы сначала с ней туды-сюды, а потом понравились друг другу? Или сначала понравились, а потому уже туды-сюды?Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У меня баспроигрышный вариант...Originally Posted by Alter Ego
После того как я "туды-сюды" я всем нравлюсь...
А когда я знакомлюсь, то "туды-сюды" подразумеваются...
:34:
т.е., вы сначала туды-сюды, так?Originally Posted by Akela
Обычно.. да.Originally Posted by Alter Ego
Когда я был моложе, я говорил: "Я могу переспать и не познакомиться, но познакомиться и не переспать?????? " (с)
Спасибо. Вопросов больше не имею.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|