И что? так никогда и никогда? Бережёшь? думаешь появится тот, которому не сможешь промолчать? ....ну тож верно....хотя со временем появляется чувство, что возможно, да и ето правда - донести своё чувство словами.Originally Posted by Galaxy
И что? так никогда и никогда? Бережёшь? думаешь появится тот, которому не сможешь промолчать? ....ну тож верно....хотя со временем появляется чувство, что возможно, да и ето правда - донести своё чувство словами.Originally Posted by Galaxy
Да, конечно, кто же спорит?Originally Posted by Монашка
Прикосновенье пальцев, губ....дыханье близко...взгляд, улыбка, да ето всё отпечатается на роговице.
А слова? а всё-равно люблю слова.
Да не травите душу дедульке а?
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Лом! Слова говорить умеешь?Originally Posted by Lom
Говори, практикуйся...тут все свои, мы не выдадим... :34:
[QUOTE=Саломея]Да, конечно, кто же спорит?
Прикосновенье пальцев, губ....дыханье близко...взгляд, улыбка, да ето всё отпечатается на роговице.
Это все, конечно, правильно, но словами все равно надо... А то, не дай бог, случится что-то с любимым человеком, а ты потом будешь себя укорять и локти кусать, что при жизни так и не сумел сказать ему самого главного...
По моему не так важно что сказать, а как - с душой.Originally Posted by Саломея
Но такое происходит только когда чувствуеш любовь.
А если просто так, для тренировки, то может и
цветистая фраза получится, но сухая, безжизненная.
А вам какой вариант больше нравиться?
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
[QUOTE=Rodent]Я за слова....люблю, когда их произносят и говорю самаOriginally Posted by Саломея
Ну что Вы право Лом....Originally Posted by Lom
ну как же ето неважно что сказать?
Я же не знаю, может для Вас высшее прявление любви, предложить любимой вскараПкаться на скалу или полетать на планере???
А она, что же должна гадать?
Да, да с душой, но те самые слова...слова любви.
у меня как-то было -
упал, отжался, признался
пробралоооо
Португальский и Испанский с итальянским.... благозвучно для человеческого уха. А вообще любовь - это касания, прикосновения, взгляды, а не слова. Слова можно произносить до опупения, но при этом ничего не чувствовать.
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|