у меня такая ситуация, что все там, я тут...есть возможность поехать хоть завтра, но нет абсолютно никакого желания...жить там - да боже упаси!
у меня такая ситуация, что все там, я тут...есть возможность поехать хоть завтра, но нет абсолютно никакого желания...жить там - да боже упаси!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мене вощще по фикусу - гиде проживать.. Лишш бы кормили получче и дениг давали (платили) побольче.. Копитализьм - он милок ужо и у Вахрики наступил.. Самое главное = енто тугрики.. О..Originally Posted by Slavcha
Мне кажется, что Поручик постебывает Лома таким образом.. :kos:Originally Posted by Mikhail-u
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Хорошо если так.Originally Posted by На качелях...
Как обычно узнал много нового о России![]()
Ну чтож, это хрошо, я вот тоже таким... был.Originally Posted by Поручик Ржевский
Но ведь вы же знаете что далеко не все такие в России.
В USA например всем на всех наплевать, что меня сдесь и привлекает.
В том смылсе, что если ты за рамки не выходиш, то тебя пинать не будут.
К тому же, а вы жили долгое время в России и в USA чтобы сравнить?
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
I have never been to US. I've lived in Europe for quite a while.Originally Posted by Lom
а про пинать это была шутка солдафонского хумора.![]()
Ты много потерял, тут такие красавицы с попками ходят :grum:Originally Posted by Поручик Ржевский
Мне без разницы где жить главное с кем и сколько в кармане, так что если что-то стоящее подвернется в рашке - вернусь. Между прочим хороший способ избегать недостатки города- не пользоваться общественным транспортом! :sfs:
Не слушайте её Поручик!Originally Posted by Miss Piggy
Красавицы ходют везде, но чаще всего мимо...
И потом красавицы далеко не всегда умницы![]()
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Originally Posted by Miss Piggy
Вам нравится? :27: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|