Сахар я перестала употреблять уж лет пять как совсем, да. Само как-то произошло. Ламб Карри... записала! Ето в индийском?Originally Posted by Bashmachnica
Сахар я перестала употреблять уж лет пять как совсем, да. Само как-то произошло. Ламб Карри... записала! Ето в индийском?Originally Posted by Bashmachnica
Ты знаешь, не разбираюсь: у нас бразильский буфет рядом, я там был пару раз и мне не понравилось. Мне говорили что у нас где-то есть настоящий бразильский ресторан, но я по ленности своей там ни разу не был: мне буфет мнение о бразильской еде испортил.Originally Posted by CrazyDoctor
Доктор, дорогой, а в Бразильском там тебе приносят на шампурах кучу разного мяса, а ты выбираешь , что хочешь. Вернее там за человека берут около з0$, и ты кушаешь всё , пока не лопнешь, как бы - буфет.Originally Posted by CrazyDoctor
К мясу идут разные салаты. И всё это входит в стоимость входа на человека.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Отжэш. Чего ж это у тебя чего не хватишься - все не нравиться. Мне вот в греческом очень понравилось. Сэлмон - сказка. /греки умеют готовить?/Originally Posted by Baba_Yaga
смайлики сак
О блин! Мне такое подходит!Originally Posted by Galkab
смайлики сак
Originally Posted by CrazyDoctor
Чуриззо! (сосэдж такая)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Во-во, ето по-моему очень распространенный здесь вариант. У меня даже шеф ходит с сумочкой для ланча (а какие симпатишные бывают сумочки!).Originally Posted by Galkab
Как бы мне бы к етому варианту склониться? Я уже и судочек для микровеив приобрела...
Да, нагрела себе свою коробочку и пошла на Форуме торчать...гы.:evillaughOriginally Posted by Xenalite
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я кофе пила щас и закурила... :( :(Originally Posted by Galkab
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Греки умеют. Один Гирос чего стоит! Я иногда езжу в греческую церковь на ланч (далековато, но Гиросы у них отменные!).Originally Posted by CrazyDoctor
По поводу Бразильской еды - я могу просто не знать: многим она нравится, в буфете нашем всё какое-то варёно-пареное...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|