нет-нет, я не о 5-ти детном папе с 5 мил...Originally Posted by Akela
и мне таки тож не нравится условия...
но ежели папша не любитель, пардон, элементарно предохраняться, то на кер кому его душа нужна???
нет-нет, я не о 5-ти детном папе с 5 мил...Originally Posted by Akela
и мне таки тож не нравится условия...
но ежели папша не любитель, пардон, элементарно предохраняться, то на кер кому его душа нужна???
Ты о каком предохранении? От несчастных браков? :grum: И откуда цифра 5? А если 4? Двое от первой жены (по молодости женился, детей люблю до безумия, а вот с ней оказались чужими людьми), и двое от второй (с жиру загуляла, а я ее холил, ухаживал, работать не давал.. А она шляться начала.. Но дети ж не виноваты?)Originally Posted by Монашка
И что тогда? Я уже никому нах не нужен? Малышка, Ноинк и башмачница пройдут мимо меня и даже в мою сторону не плюнут? А я хороший, детей дико люблю и денег и меня дохера... Еще на десяток детей хватит... Ага. :fig:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акел, ты мне нравишься всё больше и больше! Давай может поближе познакомимся, а?Originally Posted by Akela
ой, есть в этом доля правды :( /сама была молодой :lol:/Originally Posted by Kadet
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Акела!Originally Posted by Akela
я в твою сторону плюну! :grum:
:47: :47:
Такие мужчины, не редкость. Я даже сталкивалась с такими неоднократно. Как говорит Леон "Прямо в лицо и прямо ртом"..Originally Posted by Akela
ниатбивай Акелу у меня, старая! :topor:Originally Posted by Baba_Yaga
Ну что ты ему можешь предложить чего он ишшо не видел, дочка? Ничаго! А вот я ему открою Новый Мир!Originally Posted by Пенелопа
Отвали бабка, тут молодых красивых навалом. Лезешь со своей конкуренциейOriginally Posted by Baba_Yaga
См. ответ выше!Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|