И опосля этого я найду мужчину своей мечты? :shock:Originally Posted by PT10
И опосля этого я найду мужчину своей мечты? :shock:Originally Posted by PT10
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Авке нравятся завернутые девушки и ангелы.... :krut:Originally Posted by ЛиндаКро
![]()
а кто Wako нравиЦа?
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Продолжайте, продолжайте.. и ни "ГЭ" и ни "ДЭ".. Не обращайте внимания, я всегда зивауу, когда мене интересно..Originally Posted by Alter Ego
=Не очень то и хотелось.. ги-ги.. мне нравяться мужчины по-старше, ближе так к годам сорока.. и я им почему-то тоже..Originally Posted by wako
=Лубоффьь следует быть взаимной.. иначе она теряет всяческий свой смысл, прямо на своем корнююуу..Originally Posted by wako
=Ну и чево вы мне сейчас пытаетесь тут втюхнуть.. завернутая деуушка.. это я то шоли.. неаа, как раз развернутаяя я.. развернули уже.. и ни фига я уже ни деуушка.. А вы ни женой ли АФКЕ случаемм.. приходитеся??.. =АХ!! Ангелы, ангелы.. Был (и есть) хороший фильмецц.. "Сердце Ангела" - называицца.. но больше усех мене там Роберт Дениро пондравился..Originally Posted by Arlandina
Да нет, не женой к сожалению, а может к счастью.Originally Posted by ЛиндаКро
wako, я тебе НЕженой к сожалению или к счастью прихожусь?))
Просто в предыдущих постах он просил завернуть ему девушку. Может если ты зааавернешься... А то, что ты уже не девушка ни фига.... ну и ладно! Не черт же в табакерке, правильно?![]()
Дамы.... Вы мне все очень нравитесь, не ругайтесь
А про Неженой, то конечно к сожалению..... причем Вашему....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Он сам тибя найдиот, толька апубликуй анкету и жди...Originally Posted by Arlandina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|