Page 4 of 2416 FirstFirst 1234567891011121314541045041004 ... LastLast
Results 31 to 40 of 24151

Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Forum Hero Verbatim's Avatar

"Twilight Samurai" на прошлой неделе -- замечательный фильм, но мало известный.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Master Klarissa's Avatar

Предпоследним смотрели "Hell boy"- приключения про конец света, забавное кино с лирическим концом (дьявол- положительный герой). Последним - Alamo, исторический про войну Техаса с Мексикой в начале 19 века. Грустно, так как "все умерли".
    Про страсти Христа не ходили и не пойдём. Россиянам, настоящим и бывшим, такое вообще смотреть противопоказано, мы и так все на одних нервах, у нас политика властей (больших и малых) - народ держать в постоянном напряге, чтобы лучшей жизни не хотели, а радовались, что вообще ещё живы ( по Высоцкому прямо). Про фильм я слышала мнения местного иммигранта - говорит, тяжёлый, но посмотрел с интересом, вроде, в нём новый подход- что не только евреи, а все мы виноваты в случившемся. А я и так знаю, что все, а любоваться страданиями- это надо быть маньяком. Такое полезно смотреть слишком благополучным людям и безголовым тинейджерам, кто не привык задумываться о чужих страданиях и не имеет своих .

А Неуловимых я тоже очень любила. Тогда у нас и выбора большого не было, кого любить, не то, что сейчас. 8O
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

To the moon! Olezhik's Avatar

сейчяс смотрю

Прошяи Шапан Замотсковертская вроде ничего
    Палец от станка не далеко падает.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Вуди Аллена "Anything Else" . Понравился

Патриот смешно's Avatar

Кил Бил! :wink:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Level 3 User Машутка's Avatar

сегодня только посмотрела Пианист С эдрианом Броуди. Мне очень понравилось! Особенно стих:
    Ударишь нас- и будет кровь,
    А защекочишь-рассмеёмся,
    Отравишь нас-и мы умрём,
    Обманешь нас-мы отомстим.
    Фильм про евреев и про то, как ужасно было жить с фашистами, как от этого страдали люди и при этом как чьи-то мечты сбывались.

Level 1 User

Страсти Христовы... Это фильм о котором еще долго будут спорить. Обладает шоковым воздействием на зрителя. Его следует посмотреть всем верующим и неверующим людям. Верующие еще более укрепяться в вере,последние,возможно впервые задумаются о реальности подвига Спасителя . что сподвигнет их из небытия атеизма к своему спасению. Людей,искренне стремящихся к вере фильм укрепит,а невоцерковленному человеку экранные иллюстрациии страданий Христа не нужны.
    Если женщина не права,как человек,она права,как женщина...

Level 1 User Piggy Pie's Avatar

после того как я сходил в кинотеатр на долгожданный "Фредди против Джейсона" у меня отбило всё желание вообще фильмы смотреть , в частности разрекламированные ... полное разочерование и приступ тошноты от доисторических спецэффектов ... кровь фонтаном и всё в таком духе =) поэтому заставить меня что либо посмотреть очень трудно , лучше книжку почитаю умную какую нить =)
    "Борьба за мир - это как секс за девственность"

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by эмми
    Страсти Христовы... Это фильм о котором еще долго будут спорить. Обладает шоковым воздействием на зрителя. Его следует посмотреть всем верующим и неверующим людям. Верующие еще более укрепяться в вере,последние,возможно впервые задумаются о реальности подвига Спасителя . что сподвигнет их из небытия атеизма к своему спасению. Людей,искренне стремящихся к вере фильм укрепит,а невоцерковленному человеку экранные иллюстрациии страданий Христа не нужны.
    А если кто еще после уплаты взноса Св. Мелу в Христа не уверует, то пол-дюжины аутодафе, несомненно, укрепят веру человечества в спасителя.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Master Klarissa's Avatar

Quote Originally Posted by эмми
    После таких высказываний ещё меньше желание смотреть..."Воцерковленный" -то есть радующийся, глядя на всё это? Садизм какой-то...У меня вот каждый раз, когда я встречаюсь с такими яростно "воцерковлёнными", каковыми они себя считают (истинно верующий об этом принародно заявлять не будет, вера-дело интимное) - я всегда думаю : а живи вы в то время и находясь в толпе, следующей на Голгофу - что бы делали? думаю, что все бы мы были, как те люди, никто бы не заступился, не пожертвовал собой. А теперь бьют себя в грудь - такие верующие...И нечего других осуждать - сами мы не лучше.

Мне также хочется открыть на форуме тему (если такой ещё не было) - об американской и русской православной церкви, тем более что протестанстские разновидности христианства расцветают в России пышным цветом. Хочется услышать мнение людей, что они думают про то и другое. Мне тут, в США, приходится ходить в обе церкви, и возникает некоторые противоречивые чувства...Может, где на форуме уже про это говорится, кто-нибудь знает?
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

Page 4 of 2416 FirstFirst 1234567891011121314541045041004 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)