Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: БАрышням тут ничего нет

Default Re: БАрышням тут ничего нет

У нас опосля последнего скачка цен ужо и от первого этажа не мрачнеют

А я то дурак - так... по-простому... без инструкции женился...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Леон жжот. по-своему.
    особенно про ребят-программистов, шлепающих профили.
    один мой знакомый (не программист, однако)просто поставил фотку модели, типа свою, назвался то ли Леной, то ли Машей,и отвечающим предлагал за деньги просто выслать дополнительные фотки, с опцией на номер телефона ..И собрал скромный урожай, тэкскэть..

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    . Кто был, говорит воняет невыносимо в Венециях. .
    я была в Венеции в августе. НИЧЕГО ТАМ НЕ ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!:hit:
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    - Такой забавный ? прошептала Она..

(С)

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... ой, валяюсь с утра.... хи хи хи :grum: :grum:
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Леон жжот. по-своему.
    Агри. Ну у какова ище форума есть собственный Ленни Брюс? Пипл, би кул, карочи.

Quote Originally Posted by На качелях...
    Леня, не отвлекайся нафик.
    Давай продолжение.
    Я уже первую часть в мемориз занес и друзьям отспаммил.
    Обещал, что будет еще.
    Ты уж не подведи.

Вот здеся почитай:
    В душе каждой москвички затаилась обида на все мужское население столицы. Судя по объявлениям, москвички постоянно ищут какого-то порядочного мужчину, причем по приметам, указанным в их объявлениях, это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и полным разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, почему-то все еще холостой. Этого мужчину никто и никогда не видел, но все москвички с самой юности убеждены, что он где-то рядом, где-то почти здесь, и если хорошенько наложить макияж, сделать прическу, потратить ползарплаты на новое платье и потом вынести себя на улицу, то он сразу появится. Часто его путают с другими, с нормальными мужчинами, даже выходят замуж за них, но всегда ждут именно ЕГО, и изменяют своим мужьям только с теми мужчинами, которые страшно похожи на НЕГО, на этого порядочного. А он, сволочь долгожданная, так никогда и не появляется.

Москвички пишут самые забористые любовные приключения, каждое третье описание похоже на приключение невидимки: "мы провели с ним незабываемую ночь и больше я его никогда не видела...". В любовных приключениях для нашего Любовного сайта москвички чаще других используют, как сейчас принято говорить, ненормативную лексику, называя все происходящее с ними ночью своими словами. Слов таких немного, но все понятно. Часто жалуются на размеры мужских достоинств, причем, всегда не хватает двух сантиметров. Одним не хватает двух сантиметров до 15, другим не хватает двух до 20 сантиметров. В общем, постоянно не хватает. Любимые ругательства против мужчин: алкоголик, козел и иногда подлец. Любимые ругательства против женщин-соперниц: намазанная, молодая и обязательно корова.

По объявлениям за последние три года можно составить физический и психологический портрет средней московской девушки: 167 см на 59 кг приятной внешности, темная шатенка с серо-зелеными глазами, в которых просто застыл обидный вопрос: ты, в принципе, где?
    К двадцати годам средняя москвичка может жарить яичницу, картошку и курицу "на банке", поэтому в своих объявлениях смело отмечает, что любит домашний уют и умеет готовить. К двадцати годам она уже действительно добрая, нежная и верная девушка, потому что все самое противное уже позади: два "Ромео" с дискотеки, пара пьянок в туалете и вечеринка в винегрете. Москвичка всегда не верит, что когда-нибудь выйдет замуж, поэтому почти всегда выходит. В браке живет, как все: то есть постоянно думает, что вышла не за того, за кого бы хотела, но зато за того, за кого смогла. Каждая вторая замужняя москвичка хотя бы иногда изменяет своему мужу, у каждой пятой замужней женщины есть постоянный любовник. По объявлениям легко заметить, что самые честные жены живут в Северной части столицы, а самые неверные - на Юго-Западе. Судя по вашим любовным приключениям, чаще всего московские жены изменяют своим мужьям в будние дни с 16 до 20 часов или в воскресенье с 14 до 18 часов. По профессиям: самые коварными являются московские жены, работающие учителями, уборщицами, бухгалтерами и домохозяйками в после родовом отпуске.

Banned Chukcha's Avatar

В душе каждой москвички...
    Не пойдёт. Леон москвичек сразу зарубил.

Почитать ихний Космо, так все москвички получают зарплату в несколько тысяч американских долларов, выходные проводят в театрах и музеях, каждый день в крутом ресторане, квартира около Кремля, она сама с сотым любовником экспериментирует с сексом на потолке... Скукота!

Ну, привёз бы такую Леон в Америку. Сказала бы она: что за деревня, до театра ехать и ехать, в ресторанах простой люд обитается, бабки большие сложно заработать, мужики от женатых баб шарахаются...

VIP Leon93's Avatar

Эх..почти допечатал вторую главу. Но меня перевели на модернизацию постов....Не думаю что эти (удалено) сильно будут рады читать правду-матку...Могут и стереть...
    Погодю пока с публикацией.....Ждите.

Banned Chukcha's Avatar

Почему не написано, когда проверять самую важную часть - попу?

VIP Leon93's Avatar

Чукча, это в продолжении есть.
    Однако, забегая вперед, скажу что состояние задницы по фото определять нельзя..
    Они старые фотки шлют. НАдо пообещать прислать красивые обтягивающие шортики и спросить размер в сантиметрах..в пупке и лобке..
    Last edited by Leon93; 08-31-2005 at 09:16 PM.

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)