Page 4 of 45 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 450

Thread: Грех и физиология самца

Default Re: Грех и физиология самца

Quote Originally Posted by духовность
    Тогда женатый получается согрешает вдвойне, грех перед Богом и грех перед женой. Эх! Не завидую я вам.
    Ну что сказать про Сахалин.. От себя хотелось бы добавить, они такие смешные - эти женатые ослоебы.. это просто писец на постном масле.. Потеха, обхохочешься.. Такие мерзкие и не уклюжие, все какие-то жалкие, убогие, до омерзения одинаковые.. Припаскудейшие ассоциации.. Мерзость одна - да и только.. Жалко их, ну просто очень жалко.. И их и ихних жен.. Тухлятиной так и разит во все стороны. Самый прикол в том - что подобные парные сборища двух людей называют браком или семьей созданными по любви.. твою мать.. деток еще заводят.. В старину детей называли плодами любви.. В который раз пытаюсь прочесть ответ на свой вопрос: какова же основная причина женитьбы? Неужели - беременность? И вообще - что же за штука такая - лубов?? И на кой хрен все это нужно: жениться, тотом как быдло пялиться на молоденких: девочек и мальчиков?? При всем при этом попутно наделывать детей, пытаться каким то образом их воспитывать, говорить - мол что им надо делать, а что нет. Вто же самое время пытаться быть честными (ну хотя бы со своими детьми-то..) Пытаться хоть что-то показать своим примером.. В общем- вокруг одна сплошная ложь и мерзость. Самих себя и пытаемся наколоть в результате.. Красота, да и только.. со всех сторон нас окружает заботливым кольцом. Прекрастная интернационально-веселенькая компашка подбираеться и подрастающее поколение ничем не хуже прежнего получается. Во все времена и у любых народностей. Но может же быть, что я все-таки ошибаюсь.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by ЛиндаКро
    ....И на кой хрен все это нужно: жениться, тотом как быдло пялиться на молоденких: девочек и мальчиков?? ...
    И совсем да же не для этого, это самое можно и до женитьбы делать с привеликим удовольствием. Панимаете ли, в жизни каждого музчины наступает момент, когда от тоски ему начинает хотеться что-нибудь захватывающего, ну примерно как с небоскреба вниз головой и об асфальт, вот и женятся, и после перенесенных перегрузок первых лет совместной жизни с ним начинают происходить необратимые изменения, о которых Вы и поведали.
    Вот!

Quote Originally Posted by ЛиндаКро
    Такие мерзкие и не уклюжие, все какие-то жалкие, убогие, до омерзения одинаковые.. Припаскудейшие ассоциации.. Мерзость одна - да и только.. Жалко их, ну просто очень жалко.. И их и ихних жен.. Тухлятиной так и разит во все стороны. Самый прикол в том - что подобные парные сборища двух людей называют браком или семьей созданными по любви..
    М.... да! Попробую высказать свое мнение, не сердитесь, если что. Я думаю у хорошей жены от мужа тухлятиной разить не будет. А не мы ли, женщины, виновны в этом? Ведь библлейская жена любящая и кроткая. Она никогда не возвысит на мужа голос свой. Давно уже забыты принципы. " Мужу глава - Христос, а жене глава - муж" И это вовсе не значит, что он должен ее обижать и унижать, нет! Он должен ее любить и оберегать как немощнейший сосуд. И только тогда, если оба верующие, будет счастливая семья.А если в доме мир и любовь, жена всегда приветливая и ласковая, то мужа не потянет на сторону. Посмотрите какое определение благоразумной жены дает мудрейший царь Соломон:

"Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
    она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
    Крепость и красота -- одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
    Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
    Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
    Встают дети и ублажают ее, -- муж, и хвалит ее:
    "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
    Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы."

Forum Veteran Lom's Avatar

Посмотрите какое определение благоразумной жены
    дает мудрейший царь Соломон:
    "Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
    уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется......."
    Очень очень здорово!!! Жаль что такое только в сказках.
    Даже те лучшие из лучших согласно вашему определению,
    одни на тысячу, и всё равно оне не близко к такому идеалу.

Две заметки:
    1) У меня идеал жены другой, ещё трудней найти.
    2) Мужчины наверное так же далеки от идеального образа мужа
    (каким бы этот образ небыл), как и женшины от идеального образа жены.
    Так что всё по честному.
    Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Они того самово, на горе, с заповедями, ну перепили, с кем не бывает???
    Ваабще подход к делу иной долщен быть, ну допустим как самец удовлетворил там гражданку...доставил ей приятное...., ну тут плюсик тибе и от всевышнего и от форума. А то сразу словечки пошли: грех, физиология, самцы....Ни хера подного, вставил, удовлетворил..считай сделал доброе дело. Я понимаю грех, когда у гражданки мокнет, липнет а ты отнекиваешся, мол заповеди всевышнего...вот это грех.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

муж модератора wako's Avatar

Ведь библлейская жена любящая и кроткая. Она никогда не возвысит на мужа голос свой. Давно уже забыты принципы. " Мужу глава - Христос, а жене глава - муж"
    Духовность, выходите за меня замуж, а?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by Alechko
    Ваабще подход к делу иной долщен быть, ну допустим как самец удовлетворил там гражданку...доставил ей приятное...., ну тут плюсик тибе и от всевышнего и от форума. А то сразу словечки пошли: грех, физиология, самцы....Ни хера подного, вставил, удовлетворил..считай сделал доброе дело. Я понимаю грех, когда у гражданки мокнет, липнет а ты отнекиваешся, мол заповеди всевышнего...вот это грех.
    Я думаю тут Вы немножко не по теме, перестарались малость.

Quote Originally Posted by wako
    Духовность, выходите за меня замуж, а?
    Спасибо, конечно, за заманчивое предложение, но..... я уже замужем.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alechko
    и эта ни грех, Алечко.

любые индульгенции $5 в привате!!!

муж модератора wako's Avatar

Спасибо, конечно, за заманчивое предложение, но..... я уже замужем.
    "...малыш (всхлипывая)... но ведь я же лучше..." (с)

Карлсон который живет на крыше
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Page 4 of 45 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)