Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Почему Бог допускает бедствия? (христианская точка зрения)

Forum Master Prosto Marija's Avatar

Default Re: Почему Бог допускает бедствия? (христианская точка зрения)

А можно спросить почему именно христианская точка зрения, а не какая нибудь другая... просто человеческая?
    Я знаю, что каждый человек в своей жизни определяет сам что такое Бог не важно в какой религии христианской или еще какой, как бы страшно ето не было, и на вопрос "почему" внутренне находит ответ. И вот чем абсурднее кажется ситуазия, тем больше требуется сил,а чем больше сил, тем больше человек возвышается над ситуазией.

Quote Originally Posted by Prosto Marija
    А можно спросить почему именно христианская точка зрения, а не какая нибудь другая... просто человеческая?
    Я знаю, что каждый человек в своей жизни определяет сам что такое Бог не важно в какой религии христианской или еще какой, как бы страшно ето не было, и на вопрос "почему" внутренне находит ответ. И вот чем абсурднее кажется ситуазия, тем больше требуется сил,а чем больше сил, тем больше человек возвышается над ситуазией.
    Потому что автор статьи христианин и здесь позволил себе выразить свою точку зрения.

Мне кто-то написал в плюсик, что ....как бы это сказать.... bl....poruchik....ya obosr........

кто это? в личку

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Мне кто-то написал в плюсик, что ....как бы это сказать.... bl....poruchik....ya obosr........

кто это? в личку
    Это не я.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)