He-he-he :grum:Originally Posted by klukva
He-he-he :grum:Originally Posted by klukva
Originally Posted by CrazyDoctor
Я б сказал: "Доктор, ну ты уже зае.... своими камерами!"
:34:
:grum: :grum: :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне вчера стало как-то хреновато на душе...в три часа ночи. встала, оделась, съездила на фишермансварф и после часа прогулки помогло...Никто Дома и не заметил...че за дела а! а теперь еле, еле сижу, спать охота.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
....КрейзиДоктор точно бы по морде схлопотал, если бы я обнаружила камеру....:grum:Originally Posted by CrazyDoctor
Ага. Значит я тогда такой аккуратно раскладываю красные ленточки в одну кучку, кассетки с записями в другую. Плачу по поводу одной утеряной камеры, а потом думаю, ну и ладно. Начинаю просмотр кассеток и звоню сразу владелице ванной. Мы вместе обсуждаем происходящее, потом я отправляю камеры обратно с подробными инструкциями:
Наташенька, гимнастику когда делаете снимайте халатик, мешант.
Ори, когда в ванной обязательно делайте гимнастику, не повторяя чужих ошибок.
Рижанка, ой, Рижанка уже здесь, запуталась в красной ленточке. Про Рижанку не расскажу. Вечиром установлю мессенджер.
смайлики сак
Гимнастику под музыку или просто так?
Главное достигнуть максимальной плавности движений. Представь, что ты на берегу акияна, кругом чайки, пеликан вдалеке летит и никаво, а ты, отбросив ненужный стыд кружишься в танце и ветер ласкает твое обнаженное тело, покалывая редкими песчинками. Вот так примерна.Originally Posted by Ori_flame
смайлики сак
Ето, извините, стриптиз, а не гимнастика. Для етого я перейду в ливинг room, можно???
Камеру прихвати.Originally Posted by Ori_flame
Ливинг рум предоставляет гораздо больший простор для фантазии, это да. Сперва зайди в спальню и выбери в своем гардеробе самое красивое белье. С поясом и чулками, конечно. Установи камеру напротив дивана/софы. Теперь представь, что ты на сцене, и что люди приехали со всего мира смотреть на 3-х минутный стнриптиз, заплативу по 8950 долларов.
Среди них 16 фотографов из журнала Пипл. И начинай танцевать...
смайлики сак
Прикинь, есть журнал "Пипл". А есть ли журналы "Хаза", "Хайр", "Шузы" и "Пипл Хавает"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|