Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Okean i raboata....

Default Re: Okean i raboata....

Quote Originally Posted by Interpreter
    Многие бы пошли,из парнеи которых я знаю 70% ушли бы после первого плавания,29% после второго.
    Ети ч дня кажутся тебе сплошным адом,толко при мысли о том штобы опят через ето проити ноги подкашиваются,неудивително то што половина из рыболовнои команды сидит на наркотиках.Сеичас вспоминаю строику как курорт.
    Хошь совет дам? ;-) Когда ты устраиваешься на работу никто не пробивает твой статус, потому что его никак не пробьешь. Поэтому иди в любую маленькую конторку с наглой рожей и дай им любое 7ми значное число. Даже если это когда то всплывет, скажешь что перепутал. Можно еще наглей, но за это могут за жопу взять, если когда-нить всплывет - делаешь себе все документы (грин карту, права и сошиал) в даун тауне и тож вперед. Только незабывай что в оффисе нихрена не патят, ну мож 1500-2000 в месяц дадут если повезет. Самое верное это идти контрактором, типа спутниковое тв, холодильники чинить или что-то в этом роде, вот им пофигу что даешь, они даж не смотрят не на что. Главное телефон и лесница ( эт если тарелки ставить), но тож хреновая работа. Тут в ЛА бугалтеров за милую дешу берут на $12-15 в час, програмку вызубрил и вперед. Но самое милое дело, это что-нить из Китая покупать, а потом на нете продавать. Твой статус - это твоя ответственность, а не их обязанность, поэтому что сказал в то они и поверили, им нужен номер только чтоб налоги списывать, вот пусть дядя Петя за тебя налоги и платит. Удачи!!!

p.s. последнее время для двух парней модно легализоваться - косить под педиков ;-)

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Хошь совет дам? ;) Когда ты устраиваешься на работу никто не пробивает твой статус, потому что его никак не пробьешь. Поэтому иди в любую маленькую конторку с наглой рожей и дай им любое 7ми значное число.
    вообще-то 9 цифр... :roll:

Тут в ЛА бугалтеров за милую дешу берут на $12-15 в час
    что-то дешевые у вас какие-то бухгалтера :roll:

вот пусть дядя Петя за тебя налоги и платит. Удачи!!!
    бедный дядя Петя - тебя бы на его место:mads:

Banned Forever Interpreter's Avatar

Хошь совет дам? ;-) Когда ты устраиваешься на работу никто не пробивает твой статус, потому что его никак не пробьешь. Поэтому иди в любую маленькую конторку с наглой рожей и дай им любое 7ми значное число. Даже если это когда то всплывет, скажешь что перепутал. Можно еще наглей, но за это могут за жопу взять, если когда-нить всплывет - делаешь себе все документы (грин карту, права и сошиал) в даун тауне и тож вперед. Только незабывай что в оффисе нихрена не патят, ну мож 1500-2000 в месяц дадут если повезет. Самое верное это идти контрактором, типа спутниковое тв, холодильники чинить или что-то в этом роде, вот им пофигу что даешь, они даж не смотрят не на что. Главное телефон и лесница ( эт если тарелки ставить), но тож хреновая работа. Тут в ЛА бугалтеров за милую дешу берут на $12-15 в час, програмку вызубрил и вперед. Но самое милое дело, это что-нить из Китая покупать, а потом на нете продавать. Твой статус - это твоя ответственность, а не их обязанность, поэтому что сказал в то они и поверили, им нужен номер только чтоб налоги списывать, вот пусть дядя Петя за тебя налоги и платит. Удачи!!!

п.с. последнее время для двух парней модно легализоваться - косить под педиков ;-)
    Конечно спасибо за совет но все ето мне более или менее известно,за исклучением номера,которыи насколко я знаю невозможно дат чужои-будет нестыковка по имени.

п.с.не пробовала косить под мужика,последнее время лезби так легализуются.

Quote Originally Posted by Interpreter
    Конечно спасибо за совет но все ето мне более или менее известно,за исклучением номера,которыи насколко я знаю невозможно дат чужои-будет нестыковка по имени.

п.с.не пробовала косить под мужика,последнее время лезби так легализуются.
    Причем тут имя и номер, любой от фоноря даешь, никто ничего не проверяет! :roll: Нихуя себе, сам же попросил чтоб тебе совет дали! Мне то ни гражданство, ни работа не нужны.

Banned Forever Interpreter's Avatar

Причем тут имя и номер, любой от фоноря даешь, никто ничего не проверяет! :ролл: Нихуя себе, сам же попросил чтоб тебе совет дали! Мне то ни гражданство, ни работа не нужны.
    Вот те и "Не хуя се",никакого совета по легализации я тебя не спрашивал,равно как и про ССН и прочих педиков.Запуталась?-Прочитаи название темы.
    Всего хорошего.

П.С.На подьебки отвечаю жестко.

Батенька, где вы тут подъебку учуяли? Покажите!

Причем тут имя и номер, любой от фоноря даешь, никто ничего не проверяет! :roll: Нихуя себе, сам же попросил чтоб тебе совет дали! Мне то ни гражданство, ни работа не нужны.
    Miss Piggy, у меня есть знакомая, которой пришлось $1000 чужих налогов IRS заплатить (лишь бы нервы не трепать) за то, что кто-то вот так от фонаря дал ее номер при устройстве на работу.

:mads: :mads:

Quote Originally Posted by elfy
    Miss Piggy, у меня есть знакомая, которой пришлось $1000 чужих налогов IRS заплатить (лишь бы нервы не трепать) за то, что кто-то вот так от фонаря дал ее номер при устройстве на работу.

:mads: :mads:
    Too bad for her :evillaugh Из этого мораль: нехрена всюду давать свою инфу!

Too bad for her :evillaugh Из этого мораль: нехрена всюду давать свою инфу!
    у тебя с головой все в порядке? сама только что обсоветовалась, как нужно от фонаря придумать номер и дать работодателю, вот так у нее и вышло, совпало, что кто-то случайно дал номер, а оказался ее.

надеюсь, этот кто-то депортирован уже

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy
    надеюсь, этот кто-то депортирован уже
    злая какая...аааа...злая....
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)