Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: Ненависть к работодателю.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Ненависть к работодателю.

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Прочитав безобидный пост Башмачницы, поняла, что никто не любит боссов. Ну за что? За то что заставляют делать то, ради чего брали на работу?

Зачем желать плохого человеку, который дает тебе возможность быть независимой? Я понимаю, что она всего одна из тысяч. ( Джамиля, просто привела в пример, пеаце :34: )
    Любит, не любит?? Я не испытываю таких эмоций к своему начальству.. Босс он кто? Человек который, образно выражаясь, подписывает твой чек? В замен на что?? На хорошо выполненную работы, которая в свою очередь положительно отразиться на его репутации.. Вот и всё.. чисто деловые отношения.. Главное что бы общий язык нашли, а любить или не любить.. эт дело такое.. за пределами службы такими вещами заниматься надо.. по-моему

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

не нравится босс?
    ищи др. работу
    че жаловаться-то?
    от не фиг делать?

да и не должен босс быть отцом родным/матерью
    на работе работают, в конце концов
    да и совсем нередко, те кто жалуются на боссов в итоге сами далеко не так замечательно руководят, когда им это доводится
    имхо

Forum Hero klukva's Avatar

мне лично мой начальник очень нравится. У меня несколько разных категорий начальников и в том числе хозяева компании, но они все замечательные люди, человечные, с хорошими манерами, стараются помочь тебе во многих проблемах, отзывчивые и вообще могу о них сказать очень много хорошего. Непосредственно мой босс, от которого зависит моя работа - Очень замечательный человек, он меня многому научил и я могу сказать о нем только хорошее. Мне просто не очень нравится моя работа (на мой взгляд скучная, поэтому я до сих пор в поисках), но этот факт, что вокруг меня замечательные люди, сильно останавливает меня, потому что редко можно найти хороший коллектив и замечательного начальника, поэтому я пока здесь. И вообще как-то по жизни сложилось у меня, что я всегда работала с хорошими начальниками......жалоб у меня нет на этото щет.....

Quote Originally Posted by Мазут
    "Если хочешь узнать человека получше - сделай его начальником!" (Поговорка, Ё!)
    ...
    Вот это вот мудрейшая мудрость, отец!

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Спасиба, Маня за ответ, буду тоже терзать адвокатовы книжки. Будешь моим инспаращин.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я, как правило, должна любить , уважать своих боссов и восхищаться ими даже в чем-то. это должны быть люди, от которых я мoгу многому научиться. такие, чтоб я с открытым ртом смотрела на их работу и завидовала белейшей завистью.

иначе мне просто станет скучно и я свалю.

(были ли такие начальники/цы в моей жизни? Да, и не раз. мне повезло)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

У меня несколько начальников. Чуствую притеснение по национальному признаку (на с тут только 2 русских), но официально ничего все равно не докажешь. Просто стараюсь выполнять свою работу, ставить их в известность, если это необходимо, а вообще предпочитаю не попадаться им на глаза.
    В тайне планирую найти что-то лучшее, но пока заниматься этим некогда да и лень.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Люблю я своих работадателеи
    А мои работадатели ето мои дети....
    много дают мне работы, много

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

НЕ люблу своего Босс... :grum: за то што..Когда надо што то купить (типа прибор за $10К) Он он говорит..Ээээ Я то прочем он тебе нужен ..У тебя есть кредитка от Ко. Иди покупай што нада...НуууЯ так и покупаю что мне нада...для дома :sfs:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    <ФОНТ цолор=навы>..НуууЯ так и покупаю что мне нада...для дома :sfs: </FONT>
    ой мне тоже очень много надо купить для дома...делись.....

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)