Если б у нас дедушки-бабушки были рядом я бы здесь тоже не сидела .Тоже без чей-то помощи , молодой, несмышлёной ,в чужой стране ...думаете сладко было".Броня крепка и танки наши быстры..."(C)
Если б у нас дедушки-бабушки были рядом я бы здесь тоже не сидела .Тоже без чей-то помощи , молодой, несмышлёной ,в чужой стране ...думаете сладко было".Броня крепка и танки наши быстры..."(C)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А я вот еще парочку спиногрызиков хочу завести, пока не отвык от такого ритма жизни
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Ой какой Вы удивительный !Таких мало... :cry:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
да ну старый уже динозаврикто.....Originally Posted by Galka
Если хотца надо что-то взамен отдавать, а иначе гуляй Вася сам рожай
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Я б тоже в командировку поехал, как Джуля, в Италию и с презервативами, но пока только на х$й посылают, а не в Италию
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
все равно не мешало бы запастись презервативами...Originally Posted by Mimino
От мне нравиться когда знатоки начинают рассуждать о чем-то виртуальном. Командировка! В Италию! С презервативами!
Сначала бы поспрашивали людей кто ездит реально в командировки или как тут говорят "бизнес трип".
Командировка в Индию. Все очень дешево, но вокруг грязь, нищета и сумасшедшее количество людей. Лучше сидеть в отеле. Гулять не тянет.
Командировка в Китай, в свободную зону. Китайская кухня - это не наши чайнизы. Лучше сидеть в гостиннице и жевать свой салат. Снять никого нельзя - все на одно лицо и все члены партии.
Командировка в Бразилию. О, это да!!! Шура, какая фемина!
Инструкция большого начальства - ни боже упаси, ни-ни, тебя здесь уже ждут соответсвуючие товарисчи с своими Маньками - в лучшем случае почистят.
Как факт, в первый же выход из гостиницы гостеприимные бразильские облизьянки свистнули портмоне и все бабки. Слава Богу, документы были в отеле.
Командировка в Сальвадор. В город зашли колумбийские партизаны.
Презерватив в пору надевать на голову.
В молодости это перенести не так трудно, зато в зрелом возрасте будет, что вспомнить, а потом и внукам рассказатьOriginally Posted by nakos
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
В командировке нужна нам сноровка
Всему научиться, то встать, то лечиться,
Кто сразу не знает, то много теряет,
Не бойтесь попытки.. бывают убытки :D
Особенно, если так усердно туда посылают. :DOriginally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|