Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Попасть в США с помощью кого-либо там находящегося

Forum Master Alex_ca's Avatar

Default Re: Попасть в США с помощью кого-либо там находящегося

2 Чукча
    Что-то на чукчу ты совсем не похож,больно агрессивен!
    Я не доктор всех лечить!
    Но и издеваться над парнем не буду,а если спросит про Канаду,то дам всю информацию,которой владею.ИНФОРМАЦИЯ-вот что в его случае самое ЦЕННОЕ!!!!!!
    Последнее дело корчить из себя умников: всё дескать знаем,но не для средних умов это,мне ,дескать ,никто не советовал,до всего сам доходил-теперь ты,паря хлебай!!Уууу-русаки в загранице!Сколько же дерьма и спеси!А копни-так ведь пустое место.Но нет! Каждый сраный сурок-Агроном!
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

Banned Chukcha's Avatar

Ну-ка, сравним информацию, которую дали в этой ветке с твоей информацией по Канаде.

Расскажи-ка, как получить рабочую канадскую визу лингвисту (как я понимаю, переводчику с английского на русский) только-только выпустившемуся из института. Не всё ли равно ему куда ехать, в Штаты или Канаду.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex_ca
    Слушай,Скинни!
    Завязывай это дело,т.е. опрос.
    Ты прав,на ЭТОМ ФОРУМЕ тебе никто ничего путного не скажет.
    Все эти мягко говоря люди уже в Америке и им на...чхать на проблемы,метания и сомнения других действительно людей.
    Если ты ждёшь от них помощи или совета-напрасно!Если решил твёрдо уехать жить в Штаты,то рассчитывай только на себя,особенно если есть немного *золотого запасу*.Ищи пути въехать любым способом,а уже приехав(тут Лев,имени которого можно верить,-прав на все 1000) ,останешься. Хоть как, но останешься,опять же если очччень хочешь.Поверь моему опыту-все проблемы решаются!
    А въезжают в страну в команде по карате,бадминтону,в составе цирка,росконцерта,зоопарка и т.д.(зависит от *запасу*).Не дрейфь,русские не пропадают нигде!
    слушайся Льва.Он знает!Позвони по его номерам которыу видишь внизу.Не на форуме же решать такие вопросы.Это дело интимное.
    С этим все таки надо поосторожнее- я знавал немало людей (да и на любом форуме их навалом), кто прожил в разных статусах (а то и без каких либо) по 10 лет, а потом все равно грин карту невымучал, так и уехал либо на родину, либо куда нибудь в Канаду (по иммиграции таких навалом, даже нелегалы прорываются, если дипломы имеются и прочее).

Конечно, кто не пробует, тот ничего иметь и не будет, но все равно без разумного подхода дров можно наломать еще каких.

Level 2 User Skinny's Avatar

Talking Re: Попасть в США с помощью кого-либо там находящегося

Пардон за продолжительное отсутствие.
    В США ехать я не передумал и не передумаю. Эх, хотел на Новый Орлеан посмотреть :(((((
    Когда я создавал этот топик, то рассчитывал услышать о какой-либо налаженной системе (см.тему).
    В итоге я получил массу интересной информации. Всем большое спасибо.

Alex_Ca
    Напиши мне пожалуйста на skinny<at>land.ru
    Есть пара вопросов.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)