Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 203

Thread: Ваше мнение о Мазуте?

Default Re: Ваше мнение о Мазуте?

Мазут в реале очень приятный человек

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alisa27
    Мазут в реале очень приятный человек
    Ахотна верю. На то и Виртуал что не всегда человек такой какой в реале. :34:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    У меня создалось впечатление (может быть я не права, так что не обессудьте и не баньте) что ты антисемит.
    ППКС.
    Мне не нравитса что у тебя похабное отношение к Америке-ты пользуешь ету страну и хаишь ее одновременно, устно срешь на нее но тем нимение продолжешь тут жить.
    ППКС.
    Мне не понравилось когда ты открыл тему о каком то бАльшом секрете Мани и Зюзика. И хотя я ЗНАЮ, что Манюня за себя умеет постоять, факт был в том, что ето было не красиво, не кошерно так; особенно мужик так не поступает.
    Падпишусь большое время. (Спасибо, Малая, очень лю тя за это, очень :53: ) Осадок от подобных "шуток" очень очень неприятный. И это тот же человек, который сегодня Нюте заявил, что незя лезть в чужую личную жизнь!:grum:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Pandusika
    Мазутик ты мне приятен
    Спасибо, лапушка. Взаимно!:53:

Скажи что во мне плохо...

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Толковый!
    Спасибо. Коротко - по-мужски. И все-таки, критика?

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Сам знаешь да что хочу сказать, Мазут?
    Покорректней нужно совсем быть, я не о полит коррентктности, ебала я эту полит корректность ракам, я а том что, кагда гаваришь, падумай, и патом пиши.
    Спасибо. Согласен. Принимаю. Постараюсь так и поступать.

Quote Originally Posted by Мазут

Мазутик должна тебя разачаровать, но я незнаю, что в тебе плохого при встречки ничего такого я незаметила.

Я всякую ругатню извените я на форуме не читаю.......

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут

А зачем тебе это надо? Настроение себе портить , свой сэлф истим подрывать... Все равно не будишь хорошим для всех. мало-ли кто кому не нравится... так что разборки со всеми устраивать? Побереги нервы.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Знаешь Мазут, когда ты только пришел, ты начал с Табула Раса. По ходу разных тем, я просто поняла что ты мне не совсем приятен. У меня создалось впечатление (может быть я не права, так что не обессудьте и не баньте) что ты антисемит. Мне не нравитса что у тебя похабное отношение к Америке-ты пользуешь ету страну и хаишь ее одновременно, устно срешь на нее но тем нимение продолжешь тут жить. Мне не понравилось когда ты открыл тему о каком то бАльшом секрете Мани и Зюзика. И хотя я ЗНАЮ, что Манюня за себя умеет постоять, факт был в том, что ето было не красиво, не кошерно так; особенно мужик так не поступает.

Все ето ЛИЧНОЕ мнение, впечатление про ВИРТУАЛьНОГО человека. Может быть в реале ты не такой. Но именно вот ети большие темы были мне не приятны и позволили создать определенные впечатления о тебе как о виртуальной персоне.
    Согласен. Да. Говорил. Но не сру. Люди разные и по-разному здесь устраиваются, в том смысле, что каждый по разному взбирается на "вершину"... я долго карабкался и трудно... я знал, что будет трудно и поэтому не строю иллюзий по-поводу это страны.... В этой стране есть как хорошее так и плохое... И то было всего лишь мое мнение. Может и ошибочное, но честное. Любая страна пользует своего гражданина, так же как и гражданин пользует ее. И америка не исключение. Так что здесь все заимно. Не вижу в этом криминала.
    Закончим об америке. Я о себе здесь...
    Тем не менее СПАСИБО.
    P.s. На счет антисемитизма... где и когда?
    Last edited by Мазут; 08-10-2005 at 05:19 PM.

Quote Originally Posted by Galkab
    А зачем тебе это надо? Настроение себе портить , свой сэлф истим подрывать... Все равно не будишь хорошим для всех. мало-ли кто кому не нравится... так что разборки со всеми устраивать? Побереги нервы.
    Галь, это тема нормальная. Я спокоен. Я всегда спокоен, когда делаю шаг первым. Это мой выбор. Пусть народ выскажиться мне в лицо, чем будут ходить вокруг да около - не люблю когда делают что-то за спиной (образно так). :-)

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)