Мазут в реале очень приятный человек
Ахотна верю. На то и Виртуал что не всегда человек такой какой в реале. :34:Originally Posted by Alisa27
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ППКС.Originally Posted by Malishka
ППКС.Originally Posted by Malishka
Падпишусь большое время. (Спасибо, Малая, очень лю тя за это, очень :53: ) Осадок от подобных "шуток" очень очень неприятный. И это тот же человек, который сегодня Нюте заявил, что незя лезть в чужую личную жизнь!:grum:Originally Posted by Malishka
oмайгад
Спасибо, лапушка. Взаимно!:53:Originally Posted by Pandusika
Скажи что во мне плохо...
Спасибо. Коротко - по-мужски. И все-таки, критика?Originally Posted by Экспортёр
Спасибо. Согласен. Принимаю. Постараюсь так и поступать.Originally Posted by Bashmachnica
Мазутик должна тебя разачаровать, но я незнаю, что в тебе плохого при встречки ничего такого я незаметила.Originally Posted by Мазут
Я всякую ругатню извените я на форуме не читаю.......
А зачем тебе это надо? Настроение себе портить , свой сэлф истим подрывать... Все равно не будишь хорошим для всех. мало-ли кто кому не нравится... так что разборки со всеми устраивать? Побереги нервы.Originally Posted by Мазут
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Согласен. Да. Говорил. Но не сру. Люди разные и по-разному здесь устраиваются, в том смысле, что каждый по разному взбирается на "вершину"... я долго карабкался и трудно... я знал, что будет трудно и поэтому не строю иллюзий по-поводу это страны.... В этой стране есть как хорошее так и плохое... И то было всего лишь мое мнение. Может и ошибочное, но честное. Любая страна пользует своего гражданина, так же как и гражданин пользует ее. И америка не исключение. Так что здесь все заимно. Не вижу в этом криминала.Originally Posted by Malishka
Закончим об америке. Я о себе здесь...
Тем не менее СПАСИБО.
P.s. На счет антисемитизма... где и когда?
Last edited by Мазут; 08-10-2005 at 05:19 PM.
Галь, это тема нормальная. Я спокоен. Я всегда спокоен, когда делаю шаг первым. Это мой выбор. Пусть народ выскажиться мне в лицо, чем будут ходить вокруг да около - не люблю когда делают что-то за спиной (образно так). :-)Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|