Я после всего етого до сих пор Коту не могу простить за предупреждение что я тебя хамкой назвала. :(Originally Posted by Slavcha
Я после всего етого до сих пор Коту не могу простить за предупреждение что я тебя хамкой назвала. :(Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Bashmachnica
НЕ, про палец я как раз не сомневался..Но ты так красочно описывала как муж-Браян-миллионер стоял и не знал что делать...(кажись потом он предложил заскочить в ювелирный.Да?)..Короче..пальца-то мне как раз и не жаль..Жаль потеряную веру в женьщин. А ведь все из-за тебя! Еслиб не ты...глядишь и не стал бы я проводить трусильные тесты..
In my next reencarnation, I'll born in Odessa :DOriginally Posted by Slavcha
дакактымагла? :cry:Originally Posted by Krasota
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
это не я, это они мнe хамили :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Krasota
прости Кота, он хороший :angel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Все ТЕБЕ хамили. Ути-пути. я то помню кто кому хамил ;)Originally Posted by Slavcha
Лёнааа...вуахахахах..ты знаешь что ты кадр? какой ювелирны нах...? вуахахаха..Originally Posted by Leon93
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
И еще хорошой был скандал когда Качелина пытались снять с модов. Чем хороший - это голосованием в 86% за то чтоб оставить.
oмайгад
а я помню, за что тебе Кот предупреждение дал :lol:Originally Posted by Krasota
ладно, очaрование мое, я пойду позагораю, меня временно не будет, не скучай тут без меня :sharik:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дал то мне, но не заслуженно. :(
Славча, подольше позагорай. Будь другом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|