Originally Posted by SpaceMarine
Значит каленом под зад..и за следующей.
Но в худшем случае можно инжоить какое-то время...Чего не будет с местными с самого начала.
Originally Posted by SpaceMarine
Значит каленом под зад..и за следующей.
Но в худшем случае можно инжоить какое-то время...Чего не будет с местными с самого начала.
Не согласен!Originally Posted by SpaceMarine
Как раз в американской среде их лучшие качества остаются неизменными. Зато им не нужно пресмыкаться перед мужчиной: "Что тебе угодно, моя господина?" И нормальному мужику тоже не особо нужна супруга, ползающая перед ним на коленях. От этого девушки млеют.
Была у меня американка-руммейтка. Она сразу припугнула: "Скажешь слово против меня, я иду к лойеру." Я после этого даже "Hi" перестал ей говорить, нафиг-нафиг.
Что не мешает AjP закупаться китайским товаром, ибо американское барахло абсолютно неконкурентоспособно по цене.Originally Posted by AjP
А как все-таки здорова что у нас, мужиков, есть выбор! Весь мир открыт!
Местным барышням значительно сложнее...Не поедут же они в Китай за женихом,да?
ТАк вот и живут..Мучаются что не того отхватили..( если канешна кто-то решился..)
Конечно нет. По статистике, у них куи короче.:grum:Originally Posted by Leon93
oмайгад
А вот интересно?
Все говорят, что 90% русских барышень используют американских мужиков только для их перевозки в Америку. К кому же после развода после получения гринкарты барышни бегут?
Потом наверно по любви ищут. (с надеждой)Originally Posted by Chukcha
oмайгад
Смею предположить, что любовь они ищут в Сибири. Родные души там всё-таки. Вот как Леон.Originally Posted by Manunya
Это Леон там родные души ищет. А нам их (родных душ) и тут хватает.:bis:Originally Posted by Chukcha
oмайгад
Это о бычно уже грустные истории...Моему знакомому до сих пор названивает девушка ,которую он привез 10 лет назад и которая сразу после ГК от него ушла. Уже три раза была замужем. Но,оказывается первый и был лучшим...Originally Posted by Chukcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|