бусы для заднего не каламбурчик и далеко не пейн ин зи эсс :shura:Originally Posted by Annya
бусы для заднего не каламбурчик и далеко не пейн ин зи эсс :shura:Originally Posted by Annya
я имею в виду, что возиться заранее не люблю..
Eisman прав, жизнь проходит, а в секс-шопе еще ни разу не была...Originally Posted by Slavcha
Думаю если когда-нибудь и попaду - не смогу догадаться что к чему и как етим без инструкции пользоватся... разве что кто покажет...
Last edited by Anastasiya; 08-08-2005 at 06:40 PM.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
я была лет в 18, в новом Орлеане, самая первая поездка в штатах. Остались без копейку денег, первый раз напилась в нивачто, совсем. Да уж было дело. :grum:
я первый раз зашла тоже тут в ЛА, на Мелроуз, лет в 27. с подружкой.... ржали, как ненормальные.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Так и представляется Айсман, шепчущий на ушко Анастасии что-то вроде: "Насть? А, Насть? Жизнь-то... проходит... а ты в секс-шопе еще ни разу не была... хо-хо-хо..."Originally Posted by Anastasiya
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:hit: :grum: :grum: :grum: :hit:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Выпускной из универа. Решила, что пора, и что не ТОЛьКО зайду но и что то куплю. Прошу подругу меня сопровождать. Пошли. Магазин какой то страшненький, окна завешенны. Только зашли, попросили там посмотреть ИД. Показали. Идем дальше. Б-ааааааааа-тюшки!!! Там длинные черные руки с кулаками висят на стене. Мне поплахело. Ето что, так решили горло проверить??? Я на минуточку представила ето на своей стене-один Дали, второй Дали, Фистинг, третий Дали. Идем дальше. Дошли до вибраторов. Я медленно офигеваю. Дошли до фильмов и журналов. Русского порна до хрена. Посмотрела вокруг и увидела страшный засаленых мужиков, ред неки, вайт треш, ни до чего не дотронулась и вышла.
Ночь спать не могла.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в каком это штате было?
НискажуOriginally Posted by noincomingcalls
(А пачиму ты интирисуешся?)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|