Грешен, как все, собссно.
Но не помню, чтобы на меня так жаловались, как тут.
Грешен, как все, собссно.
Но не помню, чтобы на меня так жаловались, как тут.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
мы не жалуемся, мы обсуждаем...при чем с юмором
я тему не для жалоб открывала :34:
Жалоба тебе этого не простит.Originally Posted by NataliaLA
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
:grum: :grum: я не о ники !!!!Originally Posted by Alter Ego
во нашел как подколоть....
ну я не это в виду имел.
просто, к примеру сказать, мне такое - в вину не ставилось, насколько я помню.
Прически, макияж, новую одежду, мебелюшку или чего по дому - замечаю, всегда стараюсь похвалить или просто обратить внимание. В большинстве случаев.
Прыщики, канешна, отмечать - не буду.
А что, надо? Будете обижаться?
еее, я в вину не ставлю....Если дня через 3 не заметит шуткой скажу или подожду.....
Может, он устaет просто? Внимание рассеивается обычно от усталости.Originally Posted by NataliaLA
млят...был у меня както один такой "замечателный" все заметит! Ему видители надо было чтоб я всегда ,даже если выходной или там дома сижу,была с маникюром педикюром волосы выпрямила(ему нравилос чтоб волосы как палки прямые были,делат ето з0-ч0 минут+феном сушыт 10-15 минут короче час).
Любую одежду новую заметит,один раз купила кофточку точно такую же что у меня была толко лямки чут потолще так он сразу заметил.А уж фигура моя ето отделная тема,если на 1 паунд поправлюс или прыщ вскочит все пипец будет шутя так меня боченочком иназыват(с весом 99 паундов).А чо болше всего меня бесило ето когда я волосы не уложу (ну лен мне) и мы увидим какую нибуд девушку на улице с красивой прический...все...начинает мне расхваливат типа посматри какие красивые волосы чо ты такая неряха?...блин ...казел.Короче послала я етого "замечателного" нафуй .Уже год прошел до сих пор названивает хочет типа все сначала и пасет ...урод ,хот с секюрити ходи.
Так вот тепер как тока таких все пристално замечающих замечаю сразу фак.vot.
Так и надоOriginally Posted by Lily2u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|