Тижолый случий...
Тижолый случий...
интереса ради решила подсчитать "активных" юзеров. (спать как бы еще рано, а делать что-то полезное как бы поздно..) Ну, человек сто наберется вроде
Ух тыы бляа, чесна? :34:Originally Posted by aprilw
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну ты подсчитай сама, и сравним..гы.
Ну я когда щитаю, то эта те кого я знаю))))Originally Posted by aprilw
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну и я тоже. считай давай...![]()
(если не облом, конечно. я по-любому курить пошла. временно целую)
У меня последнее время возникает отчетливое чувство, что есть люди - вампирные скандалисты.
Которые черпают жизненую энергию - из ссор, склок, скандалов и обсасывания всякой дряни.
Нормальное, человеческое общение - для них неинтересно. Безвкусно.
При этом они вполне могут быть не глупы, начитаны и даже обладать интеллектом (не все, но бывает).
Главные же их отличительные свойства, по которым их всегда можно распознать - истеричность, хамство, провокации, и - отличное владение демагогией.
"Все переверну с ног на голову" (паханская цы)
По жизни такие люди встречаются не так уж и часто - если на них наталкиваешься - с ними можно просто перестать общаться..
В инетном же мире - этой накипью заполнено очень много пространства.
Возможно, потому, что в реале с ними нормальные люди предпочитают не сталкиваться?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ты о чем, на качелях? ЛОЛOriginally Posted by На качелях...
Если посмотреть голосование по админству Цепного Кота, то разумнее предположить, что как раз наоборот не менее 20 жалобщиков имеют прямое отношение к форуму (голосовали только фиолетовые).Originally Posted by Bashmachnica
:pray: Ай, Ай, Ай..мне ужы стыдна за сказаннае.Originally Posted by eisman
ПС. Первый мой пост ЭВЭ на каторый ответил сам eisman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|