http://www.humorbomb.com/oops.swfOriginally Posted by Джуля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.humorbomb.com/oops.swfOriginally Posted by Джуля
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
:lol2:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
ВО-ВО поменьше смотрите баннерыOriginally Posted by Lakomka
А у меня тоже похожая история была только в первом классе.Посадили меня с одним двоечником за парту, ну такой бандит :17: !!! На третий день он мне замуж предложил выйти за него .Я жутко испугалась и убежала ,так и бегала каждую перемену от него до конца года.А во втором классе переехала на новую квартиру и никогда его не видела больше . :cry:Originally Posted by Джуля
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
- Здравствуйте, а Лену можно?
- Её нет, а что вы хотели, -спрашивает мама.
- Да... она приглашала меня на пару палок чая... ой на чашку члена, да вы меня совсем запутали.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Как-то раз, когда я на школьных каникулах гостила в Киеве у бабушки (учительницы), к нам в один заурядный вечер кто-то позвонил в дверь. Я побежала открывать. В дверях стоял большой дядя. Он поздоровался и спросил: есть кто из взрослых дома? Я молча стояла и смотрела на него. Подошла к двери бабушка, пригласила его. Когда тот ушол, она воскликнула: КАКОЙ ПОЗЗОРР! КАК ТЫ МОГЛА НЕ ПОЗДОРОВАТ"СЯ С ЧЕЛОВЕКОМ??? ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ ЧТО НАДО ЗДОРОВАТ"СЯ??!!!
Мне было за себя очень стыдно. Я понимала что надо было сказать обыкновеное драссти, и дело даже не в том, что я была невоспитанным ребёнком, а в том, что я ужасно стеснялась...
Моя бабушка мне по сей день помнит эту оплошность, и считает что моя шутка (надо мной) о позоре семьи, очень оригинальная. :roll:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Так ну вот вам история.
Было это там еще. Выхожу я из метро и около киоска встречаю симпатичную девушку рыженькую такую.
Ну вообщем предлагаю пива и она соглашается и начинается разговор о том кому че нравится и все такое. Короче много что общего. Она оказывается квартиру снимает недалеко от моего дома. Короче берем еще пива и идем к ней. Все отлично происходит. Чуть чуть позже она говорит(никогда не забуду) Ты знаешь а я вообще-то лесбиянка и подруга у меня есть просто она в отезде.
Ну что ж я собрался и ушел.
А она ни слова не сказала.
А она мне так понравилась!!!???
"Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше
А может она просто с табой трахаться передумала и все ето было просто отмазкой?Originally Posted by GudBoi
:lol:Originally Posted by GudBoi
У меня был подобный случай, тока она сама мне позвонила пригласила погулять, весь день расказывала мне что я ей нравлюсь, а вечером когда я ей предложил пойти комне потрахаться, сказала что лесбиянка...
я её, сцуку, нах отправил... :evil:
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
:D скорее всего так и есть.. Мы раньше с подружкой тоже так делали.. Если активно клеилесь те , кто нам не нравился, мы отшивали их просто , заявляя что нам и вдвоем хорошо..Работало 100%Originally Posted by CoolPlay
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|