Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 72

Thread: Милые бранятся, только тешатся?

Default Re: Милые бранятся, только тешатся?

а я не знаю, как мы не ссоримся с моим вреднючим характером :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

мЫ ТАК МИРИМСЯ,К ПРИМЕРУ...
    Лежим,например,поруганные...типа рабочий полдень...Он грит: а ну,подвигайся к меню,ща любить буду...А я грю:Неа...Я на тя обиделась,поэтому сам перьвый подвигайся...и сразу мир да любов
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Как с потенцией? Всё так же хорошо?:34: :evillaugh
    Quote Originally Posted by Lyubimaya
    мЫ ТАК МИРИМСЯ,К ПРИМЕРУ...
    Лежим,например,поруганные...типа рабочий полдень...Он грит: а ну,подвигайся к меню,ща любить буду...А я грю:Неа...Я на тя обиделась,поэтому сам перьвый подвигайся...и сразу мир да любов
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Как с потенцией? Всё так же хорошо?:34: :evillaugh
    не знаю...он щас к родителям поехал...гы-гы-гы...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Типа через дорогу? Вы уже часами это дело отмеряете? Вот это любовь...:34: :grum:
    Quote Originally Posted by Lyubimaya
    не знаю...он щас к родителям поехал...гы-гы-гы...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Житейская мудрость позволяет избегать ненужных ссор а в разногласиях побеждает не умные не мудрые а те у кого характер сильнее...
    От деда я унаследовал один отличный прием которые по большому счету позволяет присекать на корню многие ссоры... Женшинам с которыми обшаюсь всегда говорю что мне можно указать или что сделать или как сделать а если такая умная что знаеш и что и как то делай сама... Дед земля ему пухом в любым потенциально конфликтных ситуациях использовал ету формулу ... дожил до 9з лет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Житейская мудрость позволяет избегать ненужных ссор а в разногласиях побеждает не умные не мудрые а те у кого характер сильнее...
    От деда я унаследовал один отличный прием которые по большому счету позволяет присекать на корню многие ссоры... Женшинам с которыми обшаюсь всегда говорю что мне можно указать или что сделать или как сделать а если такая умная что знаеш и что и как то делай сама... Дед земля ему пухом в любым потенциально конфликтных ситуациях использовал ету формулу ... дожил до 9з лет
    Бред какой.....интересно сколько женщин остались с Вами более получаса, после таких заявлений? :confused:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Как вы миритесь с любимыми? Не, ну мэйк ап секс, это ясно, это потом. Кто делает первый шаг? Каким он должен быть? Что способно снять с сердца обиду?
    Я всегда приму ласковое слово. Лучше, в письменном виде. Что нибудь такое - прочувственное и понимающее.
    Я раньше часто выясняла отношения ссорами и обидами. Не работает больше. Агрессия вообще мало на кого может повлиять.
    Так что ругаемся мы редко. Если всё таки поругались, то чаще муж первый подходит, он быстрее отходит, я иду на перемерие без дальнейших выяснений отношений.
    Обиду не держу, вообще стараюсь относится к этому проще, это же эмоции, правду в злости редко можно найти.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero klukva's Avatar

прочитав вышеперечисленные посты, делаю вывод, что я самая ненормальная. Мы ссоримся часто, даже могу сказать очень часто ( к сожелению), да и серьезных ссор у нас довольно много......понимаю что это плохо и так жить нельзя, но я очень обидчива , горда, дурна (называйте как хотите), но я обиду долго держу, и в большинстве случаев Он первый делает шаг, так как мне нужно много времени, что бы "остыть". Знаю, что это плохая черта, но я немогу перешагнуть через себя. У нас доходило до того, что мы неделями могли не разговаривать....короче полный п******ец. Сейчас после стольких лет, может я совсем на немножко могу оттаить, но все равно до последнего отстаиваю свою точку зрения, даже если это во вред мне.........Вот такая я дурная......

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    именно так я супругу говорила пару раз, когда проявлял инициативу, но не там где надо...
    помогает очень, ведь таки по3.14здеть мужики мастера, а вот таки пойти и реально сделать... далеко не все...

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)