Originally Posted by Akela
Акела ты немножко не прав. Женщине делают уков когда она расширена на 7 cм (максимум ето 10 cм). Когда активные sxватки и женщина полностью dialted epidural не делаетса.
Акела ты немножко не прав. Женщине делают уков когда она расширена на 7 cм (максимум ето 10 cм). Когда активные sxватки и женщина полностью dialted epidural не делаетса.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Хоккей показывали. А кому он мешал?Originally Posted by Manunya
Жена рожает. Кровь, боль, и далее по списку. Какие же железные нервы надо иметь, чтоб при этом продолжать смотреть хоккей.:roll:Originally Posted by Зюзик
oмайгад
Видимо я не совсем правильно обьяснил. Врач-анестезиолог ждет момент между схватками (7 см или больше или меньше - я не знаю). Этот самый момент может длиться и несколько минут... Даже минут 5-7. Но к сожалению всегда есть вероятность моментальной схватки...Originally Posted by Malishka
Теперь правильно?
П.С. При мне делали..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акелушка, sxватки всегда моментальные. Все может, но риск от епидюрал довольно низкий. Самый опасный ефект ето мигрень которая может длитьса очень долго.
П.С. При мне тоже.....и не только........... :sfs:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Никакой боли - эпидюрал. Крови тоже не было, когда я там был. А телевизор хорошо отвлекает. Потом пришла врачиха и начала типа: в греческом зале, как вам не стыдно (ц).Originally Posted by Manunya
И прально. Незя же так цинично к этому всему относится. Эх, Зюзик, Зюзик... (Манюня укоризненно качает головой и ретируется)Originally Posted by Зюзик
oмайгад
Значит я не очень внимательно слушал врача... :34:Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я три раза присутствовал при родах. И сам ребенка принимал. Первый раз жутенько было. Второй раз уже проще. А третий так вообще рутина. Ну роды и что? Ну да, больно женщине. Ну как бы это не новость. Если роды нормально проходят, то никаких проблем я как-то не заметил.
Ах ,какой же мущина!!!!Настоящий полковник!!!!:grum:Originally Posted by GGG
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|