Хорошее дело браком не назовут ....
Я как ни старнно в етом топике с Манюней согласен ... Брак скорее создает много юридических проблем если чего не сложится а на отношения наличие или отсутсвтвие штампа в паспорте имо ни как не влияет
Хорошее дело браком не назовут ....
Я как ни старнно в етом топике с Манюней согласен ... Брак скорее создает много юридических проблем если чего не сложится а на отношения наличие или отсутсвтвие штампа в паспорте имо ни как не влияет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Манюня более чем права: как лойер она знает, что брак, благодаря заложенным в него юридическим минам, предназначен для производства будущих cash flows for the judicial industry.Originally Posted by химик
10++++++
Originally Posted by химик
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Эта када детёв нету... то да...независимы..Originally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И опять таки - всегда легче накуй послать, когда бумажкой не звязанны.
А так- много раз подумаешь, а стоит ли связываться...:evillaugh
Зачем, ну зачем отношения, где единственное что удерживает от посылания "на куй" - это какая то бумажка? :rtyu:
oмайгад
В любых отношениях, хоть раз в жизни(как минимум) женщине хочется послать любомого накуй...:34:Originally Posted by Manunya
Да, ну удерживает ли от этого бумажка или тот факт, что он любимый, все таки?Originally Posted by Galkab
oмайгад
когда нет бумазки, 1000 раз подумаеш что сказат... сказеш херну пошлут накуи (вот так то) ;)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Если б не было бумажек, то не думаю, что у людей были-бы такие продолжительные браки. Гораздо быстрее и легче расходились бы. А так, хоть что-то удерживает от легкомысленного "инна...", Ну и дети конечно тоже... хотя бумажка и связанная с ней морока кажется сильнее.:34:Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|