Why not?Originally Posted by Manunya
Why not?Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Потому что спать одно, а быть руммэйтами другое. ИМХО.
oмайгад
Одно другого совсем не исключает.Originally Posted by Manunya
Кроме того, ведётся совместное хозяйство (ну, если упрощённо говорить), какая-то совместная жизнь. И ты ведь можешь уживаться с руммейтом, если есть необходимость. Так, и в чём разница между этим, и браком по расчёту?
Даваите не будем кривит душои,все знают што расщет у мужчцин и женшин в основном четко распределен-Красивые девушки выходят за муж за обеспеченых мужчин-получается сделка-девушка получает определенную социалную зашиту,мужчина человека зависяшего от него,слрдователно лоялного и надежного.
Опят же даваите обоидемся без исклучени,в основном:Девушки,выходяшие замуж моложе своих мужеи,им нужен человек прочно стояши на ногах,в силах которого содержат семю.
Все ето имеет разумное обяснение даже на генетическом уровне,известно што в еволуции музчина и женшина занимают две роли:авангард(мужчина) и ариергард(женшина)
Ролю мужского пола испокон веков была добыча:еды,опыта,информации отсуда технически прогресс,наука и тп.Ученые щитают если бы например человеку понадобился хвост,то ета мутация впервую очеред произошла у особи мужского пола,потому што:
Женшины(ариергард) являются хранителницами информации(в плане генофонда),те всего того што было добыто авангардом и доказало себя как полезное приобретение и было консервировано.Поетому можно отметит то што несмотря на меншую склонност к науке,политике,му знаем што девочки в школе учатся ровнее чем малчики обладают болшеи усидчивостю и трудолубием,другими словами они более стабилны каким и должен быт хранител генофонда.Деторождение тоже очен влияет на социалное положение и поведение женшин.
Поетому ничего нет в том што женшина выходит замуш по-ращету,она подсознателно думает о потомстве,ето мудрост природы гворит в неи, в то время как мужчины дымают о своем члене,обявлают друг-другу воины,придымывают бомбы.Однако ето тоже имеет смысл и свою функцию,так как цел человечества-продолжение рода,да так все просто мы живем,убиваем,достигаем целеи,трахаемся,думаем о высоком,запускаем в космос корабли,но главное-выжит,и разные нации(породы шеловечества) каждыи ден ведут ету борбу.
А где тут про любовь?Originally Posted by Interpreter
Ест и лубов,но вот мало кто деиствует по поговорке "С милым и в шалаше раи"Originally Posted by Alter Ego
Как бы ты не нравился девушке в плане внешности она не будет с тобои если ты не можеш ее ничем болше заинтересоват.За всем твоим юмором и классным характером должно што то быт.
У меня была девушка,она ташилас от того што я лучше всех в группе переводил,лубила наблудат как я с серезным видом делал дома переводы(начинала пристават:-)).Тут дело не толко в трахах и ахах.
Заинтересовать - это одно. Это к расчёту никакого отношения не имеет. Вот, когда люди женятся из-за денег, или грин карты - другая ситуация.Originally Posted by Interpreter
Тем что с руммэйтами не спят, ну сказала же. :rtyu:Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
элементарно.. руммэйта можно сменить в любую минуту.. а в браке по расчёту или нет придётся пожить.. в браке по-расчёту до получения бумаг, в браке просто, до раздела имущества :grum:Originally Posted by Alter Ego
Ерунда. Я богатый, а жена у меня страшная.Originally Posted by Interpreter
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|