Я ваще в бане была тока один раз. И мы там совсем не мылись. То есть, не совсем тока мылись. Вобщем, сплошной разврат, да.Originally Posted by NataliaLA
Я ваще в бане была тока один раз. И мы там совсем не мылись. То есть, не совсем тока мылись. Вобщем, сплошной разврат, да.Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
Новогодний день...ммм ...готовка всякие заботы. Нету времени на баньку. Хожу иногда в сауну. Но в Новый год никогда. Не могу себе позьволить несколько часов этого драгоценного дня потратить на баню.Originally Posted by NataliaLA
Почему только мальчики, это по традиции так? Я девочку хочу. А плов Зюзик приготовит - я тут уже для него рецепт взяла.:lad:Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
именно поэтому меня удивила традиция моих родстевенников, которые ходили в цирк...кто на стол то накрывал....Originally Posted by Bashmachnica
Афганская еда, эта та еда которую приготовил мужик который родом из афганистана, и еда присуща для этого региона.Originally Posted by NataliaLA
Originally Posted by Manunya
Мань, про раз в неделю ты увидела, а про сына пропустила :grum:это чтобы БЫЛО сын !Originally Posted by Bashmachnica
вот это действительно интерессно..Originally Posted by NataliaLA
активней товарищи.
Она сказала - чтобы было сил, сила чтоб была - на раз в неделю, эх ты...Originally Posted by NataliaLA
![]()
oмайгад
А это традиция целовать любимого, когда он домой приходит или это ретуал :grum: :grum: :grum:
А если не тока целовать, то это уже ...извращение?:angel:Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|