Мазут, А оно тебе надо???
Мазут, А оно тебе надо???
Я не сомневалась в твоем воспитании,Манюня.Originally Posted by Manunya
Сама удивляюсь. И главное, позволяют же подобные темы открывать, вот что самое удивительное. :roll:Originally Posted by Монашка
oмайгад
А че, кто то в этом сомневался? :rtyu:Originally Posted by Мазут
oмайгад
Я на перепутье .. с одной стороны, я всё таки надеялась что Манюня Мальчик... а с другой я рада что у тебя такое лестное о ней мнение..Originally Posted by Мазут
ой чё делать... :47:
А у тебя?Originally Posted by Manunya
![]()
а у меня?? :sinyak:Originally Posted by Opium
А вообще у всех???
Действительно.. все в одной школьной системе маринивались... все одинаково воспитанные.. ну или не воспитанные :grum:Originally Posted by Kadet
Originally Posted by Зюзик
Родной, ты сейчас начинаешь в бутылку лезть. Я тебе дам совет один, ладно, только ты не обижайся? Прежде чем выносить свои личные отношения с кем-либо на публику подумай много раз. Ведь то что ты будешь говорить могут услышать разные люди и по-разному истолковать и по-разному использовать и сделать разные выводы.
То что Манюня рассказывает интимные подробности ваших отношений на публике, как она делала миньет тебе в авто, то для тебя это нормально и не аморально. А когда я начинаю делать какие-то замечания, то ты начинаешь вспоминать какие-то штаны и гавно. Что-то мне это напоминает мазохизм, особенно то место где Манюня так "обсасывает" подробности ее интимной жизни с тобой...
Так что, застегни штаны и успокойся.
С уважением,
Мазут Беркновой.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|