Originally Posted by Emerson
да, абидна. Как говоритса, тебе говно а мне павидло. Только вот не переведеш им такое. Еще не так зрумiють.
Originally Posted by Emerson
да, абидна. Как говоритса, тебе говно а мне павидло. Только вот не переведеш им такое. Еще не так зрумiють.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
в жизни должно быть многоцветье... только ромашки не всегда гвоздИкам подходят...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну Малышечка, ты же знаешь, что для американца слова Ай лав ю хани, равнозначны : люблю пиво и криветки. Неужели американки так серьёзно относились к их : Лав ю???? :confused:Originally Posted by Malishka
о! Саломея в тему пришла, значит тут будет все нормально.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
права Саломея, как ни крути.... и не верти (пашли нихарошия ассоциации) :40:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Наверное в один прекрасный момент понимают, что их подружки дуры дурами.Originally Posted by Malishka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Значит так:
Когда очень хочется- то любят..
А когда уже натрахались- то начинают задумываться типа" И с ней вот так всю жизнь?"..Короче , разлюбливают. Обычное дело. Не прошли пробейшн. И наверняка трусов не стирали. А по ресторанам мужикам быстро надоедает..Сосет..
Originally Posted by Саломея
Тут были несколько других случаев. Один из случаев произошел с русской подружкой. Она такими словами не расскидываетса, я ее знаю.
Я просто не понимаю нафик ляпать, что тебе хорошо с человеком а потом буквально сразу рвать???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Может поведение поменялось? Одно дело когда кто-то нра, другое когда поживёш с ним..вот посмотрели на этих самых подруг и сказали, если-б я знал что такая херня...лутще пока горячо руки умывать. :mads:
ВАще надо сначала определится о ком речь.
Ну ,допустим, русский юноша (или девушка даже)говорит "люблю"
Это может означать две вещи:
а) Действительно любит и хочет сексу..
б) Врет , но хочет сексу
А с мариканцами сложнее. Для них "люблю" ваще ничего не значит. Эт как глазами моргнуть....
"I love you baby"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|