Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 62

Thread: Привет!

Level 1 User Алекса's Avatar

Не за что. Всегда считала, что наши женщины - самые красивые.А насчет эротики ...если фигура красивая, почему бы и нет? Сейчас этим никого не приведешь в возмущение, разве что каких-нибудь стареньких дев или синеньких чулочков :wink: :wink: Кстати, кажется,мы с тобой тезки

Тебя тоже Александрой, Сашей или Сашенькой зовут?
    Девчонки, если Вам что-то понравиться, не забудьте проголосовать на Красе. На данном этапе многое зависит от Интернет голосов…. Поддержите плиз.
    Стареньких дев вместе с арабской паранжой и чулочком, я на свою совесть возьму.

Forum Master Mardi Gras's Avatar

Quote Originally Posted by Алекса
    Не за что. Всегда считала, что наши женщины - самые красивые.А насчет эротики ...если фигура красивая, почему бы и нет? Сейчас этим никого не приведешь в возмущение, разве что каких-нибудь стареньких дев или синеньких чулочков :wink: :wink: Кстати, кажется,мы с тобой тезки

Тебя тоже Александрой, Сашей или Сашенькой зовут?
    Девчонки, если Вам что-то понравиться, не забудьте проголосовать на Красе. На данном этапе многое зависит от Интернет голосов…. Поддержите плиз.
    Стареньких дев вместе с арабской паранжой и чулочком, я на свою совесть возьму.
    Да, я Сашенька..))....Правда, полное имя Alice...))....не переживайте так - проголосуем....тем более,если что-то понравится... :wink:
    ...Inside my heart is breaking
    My make-up may be flaking
    But my smile still stays on....(F.M)

Ух тыыыы.......я уже сегодня юзер второго уровня! ...эта что-та.....!!! 8O

Forum Master Mimino's Avatar

Алекса писал(а):
    Не за что. Всегда считала, что наши женщины - самые красивые.А насчет эротики ...если фигура красивая, почему бы и нет? Сейчас этим никого не приведешь в возмущение, разве что каких-нибудь стареньких дев или синеньких чулочков Кстати, кажется,мы с тобой тезки

Кстати, об эротике, в последнее время замечаю все больше обнаженки в русских саитах, газетах, тв, нет, я совсем не против, не подумайте плохово, просто когда брожу по нету на работе, приходется с осторожностью открывать ссылки на русские сайты, не извесно что там будет. И вобще интересно, как быстро россия перешла от "в советском союзе секса нет"(ц), до тысяч персональных сайтов девушек, многих младше 18ти, во всей обнаженной красе, конкурсов на лучшую грудь и прочие части тела.
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

Quote Originally Posted by Mimino
    Алекса писал(а):
    Не за что. Всегда считала, что наши женщины - самые красивые.А насчет эротики ...если фигура красивая, почему бы и нет? Сейчас этим никого не приведешь в возмущение, разве что каких-нибудь стареньких дев или синеньких чулочков Кстати, кажется,мы с тобой тезки

Кстати, об эротике, в последнее время замечаю все больше обнаженки в русских саитах, газетах, тв, нет, я совсем не против, не подумайте плохово, просто когда брожу по нету на работе, приходется с осторожностью открывать ссылки на русские сайты, не извесно что там будет. И вобще интересно, как быстро россия перешла от "в советском союзе секса нет"(ц), до тысяч персональных сайтов девушек, многих младше 18ти, во всей обнаженной красе, конкурсов на лучшую грудь и прочие части тела.
    Насчет несовершеннолетних согласна - бардак творится, а потом еще удивляются,почему нравы нынче пали? НО,как говорится, не нам же им запрещать зарабатывать деньги.И указывать,каким путем.Вообще, время показало, что бывшая СеСеСеР - страна крайностей....

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Александра- ат насиха да и только .Замечательные фото !
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

… после дня в песочнице я
    удачных куличиков! :wink:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Galka
    Александра- ат насиха да и только .Замечательные фото !
    Тода раба, ве йом наим. 8)

Кстати, об эротике, в последнее время замечаю все больше обнаженки в русских саитах, газетах, тв, нет, я совсем не против, не подумайте плохово, просто когда брожу по нету на работе, приходется с осторожностью открывать ссылки на русские сайты, не извесно что там будет. И вобще интересно, как быстро россия перешла от "в советском союзе секса нет"(ц), до тысяч персональных сайтов девушек, многих младше 18ти, во всей обнаженной красе, конкурсов на лучшую грудь и прочие части тела.[/quote]
    Насчет несовершеннолетних согласна - бардак творится, а потом еще удивляются,почему нравы нынче пали? НО,как говорится, не нам же им запрещать зарабатывать деньги.И указывать,каким путем.Вообще, время показало, что бывшая СеСеСеР - страна крайностей....[/quote]

Действительно страна крайностей!
    Сначала было все решительно НЕЛЬЗЯ :(
    Потом все стало решительно МОЖНО :(
    А все от того, как говорил Кот Матроскин: «средства у нас есть, у нас мозгов нет!» :?
    Остановиться и подумать, действительно: что можно? что нельзя? Для того что бы это понять не нужна Докторская степень.
    :idea:

Quote Originally Posted by На качелях...
    … после дня в песочнице я
    удачных куличиков! :wink:
    Будем стараться! 8)

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)