Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 82

Thread: Кем быть?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Кем быть?

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Я им не удивляюсь. Я говорю о предпосылках их получения, затратах умственных, физических, финансовых и инвестиций времени. К примеру, много ли паралигалов, которые получают 80К, являются иммигрантами первого поколения?
    Моя мама, например. Статистику я не проводила. Адвокатами иммигранты в первом поколении в крупных фирмах наверно тоже мало работают. Это не значит, что это невозможно. И это все, что я тут сказала - что возможны зарплаты выше, зачем стремится к мЕньшему?
    oмайгад

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Моя мама, например. Статистику я не проводила. Адвокатами иммигранты в первом поколении в крупных фирмах наверно тоже мало работают. Это не значит, что это невозможно. И это все, что я тут сказала - что возможны зарплаты выше, зачем стремится к мЕньшему?
    И Вашей маме платят 80К? Вы работаете на одной фирме?

Так что, разведём полемику на тему "Возможности и Реальность"?

VIP Leon93's Avatar

Я им не удивляюсь. Я говорю о предпосылках их получения, затратах умственных, физических, финансовых и инвестиций времени. К примеру, много ли паралигалов, которые получают 80К, являются иммигрантами первого поколения?
    Экспортер, прочитай мой предыдущий пост об удаче и поверь моему жизненному опыту. Да ты хоть стенку лбом расшиби- Ну не ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ большие деньги в штатах..

И Вашей маме платят 80К? Вы работаете на одной фирме? Так что, разведём полемику на тему "Возможности и Реальность"?
    Нет, она работает в другой фирме. Платят ей чуть меньше, но раза в два больше, чем 35К. А про полемику - хотите, разводите. Я свой вклад уже внесла.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Не так давно кто-то приводил в пример з/п грузчиков в порту ЛА. Сайт с цифрами( около $100К). А у моего ковокера там товарищ как раз грузчиком и работает и все з/п знает( в профсоюзных конторах это так). Нету там таких з/п...Это к слову о реальности..

Quote Originally Posted by Leon93
    Экспортер, прочитай мой предыдущий пост об удаче и поверь моему жизненному опыту. Да ты хоть стенку лбом расшиби- Ну не ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ большие деньги в штатах..
    Лёня - это я знаю! На собственной шкуре испытал!

Нет, она работает в другой фирме. Платят ей чуть меньше, но раза в два больше, чем 35К. А про полемику - хотите, разводите. Я свой вклад уже внесла.
    Вот видите, 70К уже не 80К. Так что, Манюня, будьте реальней!

Quote Originally Posted by Leon93
    Не так давно кто-то приводил в пример з/п грузчиков в порту ЛА. Сайт с цифрами( около $100К). А у моего ковокера там товарищ как раз грузчиком и работает и все з/п знает( в профсоюзных конторах это так). Нету там таких з/п...Это к слову о реальности..
    Я вот всё больше склоняюсь к "Теории прибавочной стоимости" Маркса.

Вот видите, 70К уже не 80К. Так что, Манюня, будьте реальней!
    Я исхожу из своих реалий. А вы, как я посмотрю, из своих. У автора темы, наверное, реалии третьи. Вот пусть из них и исходит.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Я вот всё больше склоняюсь к "Теории прибавочной стоимости" Маркса.

"КАпитал" МАркса- настольная книга любого бизнесмена..

Кстати о з/п. Открой газету , найди "требуются" паралигалы. Предлагаемую з/п умнож на 1.5. это будет макс. что можно заработать. Потому как по МАрксу нет никокого смысла платить больше даже самому хорошему,если за дверями очередь желающих и уже с опытом...
    Можно взять двух...будут быстрее печатать..

Quote Originally Posted by Manunya
    Я исхожу из своих реалий. А вы, как я посмотрю, из своих. У автора темы, наверное, реалии третьи. Вот пусть из них и исходит.
    Хорошо, поставлю вопрос по другому. Сколько лет у Вас заняло то, чтобы Вы могли зарабатывать свыше 100К в год?

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)