гы,ты так говоришь,как будто твоя жизнь уже прожита :sinyak:
гы,ты так говоришь,как будто твоя жизнь уже прожита :sinyak:
Надеюсь, что еще не вся! С годами мечта может и изменится, но отношение к жизнерадостным и веселым - никогда.Originally Posted by Карина
ты что такое говоришь? пожалей девочку! она же ребенок еще совсем!!! ИЗВЕРГ!!! :mads:Originally Posted by Akela
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Кариша, не слушай этих противных мужикоф! Им лишь бы гадость сказать. Рано тебе еще замуж, гуляй в свое удовольствие, зая.
Кариш ! Хорошего тебе отдыха, и я все таки надеюсь, что встретимся в августе, а?![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
:10: Как скажешь,Ангел.Родители с детства меня приучили слушацца старших и делать так,как они говорят.Originally Posted by Lustful Angel
вот и умничка! :kiss:Originally Posted by Карина
Я скучаю по Карине, с того самого момента как только прочитал это имя! В этом имене есть что-то буйное и ласковое, вредное и любящее, нежное и жестокое. Оно возбуждает, заставляет мечтать о восточной красавице на арабском длиноногом скакуне... о сокровишах скрытых в ее сердце и нижнем белье... она стройна как кипарис... от нее пахнет лавандовым маслом и медом одновременно... от нее кружится голова, а ее голос звонче пения ста тысяч птиц... она мудрая и внимательная, а порой наивна как ребенок... в этом имене прелесть солнечного дня с утренней росой на траве... В ее карих глазах бушует огонь страсти и холод северных морей... ее черные волосы развеваются на ветру как растекаются реки нефти у ее отца иракского шаха...
Всё! Пошел скучать и плакать...
Так,значит,не 30 июля?Я незнаю пока точно,когда приеду,и сразу у меня не будет достyпа в интернет,но позже появицца и мы свяжемся.:34:Originally Posted by ridzeniece
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|