у меня тарелка стоит, но друг затеял подписаться на сезон футбола я в шоке....и что же я буду слышать постоянно:confused: "гол, урааааааааааа" караул !Originally Posted by ridzeniece
у меня тарелка стоит, но друг затеял подписаться на сезон футбола я в шоке....и что же я буду слышать постоянно:confused: "гол, урааааааааааа" караул !Originally Posted by ridzeniece
Наш футбол или их футбол ? (от этого зависит контингент гостей)Originally Posted by NataliaLA
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
наш.....Originally Posted by ridzeniece
дело не в гостях, дело в любимом телевизоре, я его редко смотрю, во сновном новости, но если будет орать футбол я повешусь :34:
Один телик в доме, или тарелка на одном ?
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Ага ГооооллллЛлл ...понятно...а когда тебе прямо в ухо Орут...ТаааЧ ДАун..или Оооо Хом РАн...это приводит в бешенство :mads:Originally Posted by NataliaLA
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
В нашем футболе не тач даун, а штанга !:grum:Originally Posted by Thomas
Mуж устраивается в кресле перед телевизором и говорит жене:Originally Posted by NataliaLA
— Милaя, не хочешь ли ты мне что-нибудь сказать, пока не начался футбольный сезон? :grum: :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я неподписываюсь у нас большинство журналов в клубе стоит![]()
Никогда никуда не спеши. Просто будь всегда впереди всех.
:ladush:Originally Posted by Akela
Девчонки, а зачем вы на "Спид-Инфо" подписываетесь? Это ж такая фигня со всякими слухами и придуманными историями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|