Малышка развернулаьс на полупути, вспомнив что магазин вышел из бизнеса. Она пабижала в аптеку. Ага!Originally Posted by Akela
Малышка развернулаьс на полупути, вспомнив что магазин вышел из бизнеса. Она пабижала в аптеку. Ага!Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так я уже, а ты все ишо нет. :plach:Originally Posted by Malishka
oмайгад
Маня, если бы ты знала как мне было плохо когда ты ушла (и я думала что ты уже навсегда.......ну таво.......тю тю отсюда), так ты бы меня не просила бы в любви признаватьса.!Originally Posted by Manunya
Но презервативов "Magnum" в этот день в аптеку не завезли..Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну Акела! Ну признайся...ну было же романтическое чёнить, а?Originally Posted by Akela
Ну или сейчас придумай.....Тока романтическое, а не пошлое!!!
Вот, что бы ты для своей жены сделал такое романтическое, совершенно не дорогое (я имею в виду в денежном отношении), но совершенно сног сшибательное и запоминающееся?
Женился??? Вот такой я романтик...Originally Posted by Саломея
Нет, не знаю... А вот она сделала...
Повезла меня на мой день рождения несколько лет назад в Лас Вегас... А по дороге к нам присоединялись наши друзья (одни в нашем аэропорту, другие в лас-вегасском, третьи в Mandalay Bay)
Было очень приятно.....
я за зеленкой, и-з-в-р-а-щ-е-н-е-ц!!!!!!! :grum:Originally Posted by Akela
Тогда это ты - извращенка, а я говорю о любви!Originally Posted by Malishka
Ну я жииииии не про дорогостоящее по деньгам!Originally Posted by Akela
Конечно приятно, всё приятно, что сделано любимым человеком для тебя и во имя тебя, но я всё же о другом.....
жаль, что ты не понял....(горько плачет)
Я понял, но дело в том, что меня совершенно не интересуют в данном случае деньги.... Сколько бы поездка не стоила.. 100 долларов или 20 тысяч. Главное было внимание ее, друзей, которые приехали из Нью Йорка, Сан Франциско и Лос Анжелеса отметить мой день рождения...Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|