люблю шрамы, мозоли, царапины. Во-первых, прикалывает, что человек чего-то делает руками( хотя,obviously,не всегда удачно :P ), во-вторых, для меня открывается широкий простор для зализывания ран :P
вообще, муйня все это...нас ведет запах...
люблю шрамы, мозоли, царапины. Во-первых, прикалывает, что человек чего-то делает руками( хотя,obviously,не всегда удачно :P ), во-вторых, для меня открывается широкий простор для зализывания ран :P
вообще, муйня все это...нас ведет запах...
ой, да, ты права!Originally Posted by aprilw
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
НУ все помечтали, а теперь обратно, к тольстым немытым, давно небритым, воняющим, с дурным запахом из-зо рта уродам.
Блин размечтались., Ухоженного мужчину нужно создавать, а на готовенькое не всем удается.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Ага вы будете ходить"тольстым немытым, давно небритым, воняющим, с дурным запахом из-зо рта уродом".. а мы вас холить и лелеять..Originally Posted by Программкин
Вообще-то это элементарные истины .. Гигиена и уход за собой..При чем тут создавать...
:wink: Вы следите за собой , а мы вас любить будем.. ухоженных...
Да вообще это навеяно общением с программистами, ну почему если хороший программер, так с ним рядом стоять противно. Ну даже если и не противно, то как то не очень комфортно
И Почему то я пока не встречал исключений из правил
есть такое.. не в обиду им будет сказано.. Тоже сталкивалась не раз..Originally Posted by Программкин
Да им хоть в обиду, хоть не в обиду, заранее предупредил, попросил хотя бы свитер сменить на более свежий, и в результате, мне клиент предложил оборудовать санпропукник. И ушел сказав что его обоняние не выдержит этого разговора.
Блин точно устрою им банный и постирочный день
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|