Емерсон, дорогой! Slow down, Babe... Национальные темы - не лучший способ зарабатывать себе на жизнь пару копеек... Ок?![]()
Емерсон, дорогой! Slow down, Babe... Национальные темы - не лучший способ зарабатывать себе на жизнь пару копеек... Ок?![]()
Пардон, не вижу логики. Очень многие на Украине сотрудничали с немцами, и правильно - за тридцать лет коммунисты причинили украинцами гораздо больше вреда чем немцы - за всю историю существования Украины. Почему же "против народа"?Originally Posted by вторжение
Его мнение (с которым я не согласен, но признаю его правомерность) - что если бы Гитлер победил, то не факт что было бы хуже в мире. Может быть, даже было бы лучше. Эмерсон не против своего народа - он лишь пытается взвешенно смотреть на историю. И сразу его клеймить, мол, "против народа" - Вы только зарабатываете себе репутацию неумелого и истеричного спорщика, и спора таким образом не выиграете.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Процесс должен был быть, и надеюсь, ещё будет, по преступлениям Сталина, Ленина и Ко., против своего народа и против человечества, в масштабах, до того незнакомых истории. "Культ личности" осудили? Оставив при этом не меньше половины палачей у руля? Было бы смешно если б не было грустно. Это как осудить "культ личности" Гитлера, оставив фашистов у руля. Речь не идёт а коммунистах вообще. Речь идёт о параноидальных убийцах и маньяках, под флагом коммунизма сгноивших десятки миллионов своих и чужих, виновниках страшнейшей трагедии в истории человечества.Originally Posted by вторжение
Кот, Дорогой! Я удивлён, где ты читаешь эти ВСЕ "агитки":? ? Я из Царской фамилии.. Ну и что? Думаешь мне не прещимили хвост, Большевики? Почему я не ору на весь свет о Ленине , Большевиках и Октябрьской РЕВОЛЮЦИИ? :rofl: :mrgreen:Originally Posted by цепной_кот
Серж, Вы хоть и голубых кровей, а агитацию ищете не в том стоге сена. Вам кажется, я ору на весь свет? Прочитайте ещё раз, внимательнее. Единственное ради чего я это всё говорю - чтобы не клеймили Эмерсона "врагом народа" (а коммунисты - не были реальными врагами народа?), и не ставили наших совковых рулящих коммунистов выше фашистов. На мой взгляд, коммунисты существенно хуже фашистов. И нет, я фашистов не люблю. Просто пытаюсь отвлечься от хорошо вбитых мне в мозги учений новейшей истории и посмотреть на ситуацию со стороны.Originally Posted by Serge7
Струдничество многих украинцев с немцами не может быть доказательством того, что они не боролись против своего народа. Эдак...легко может получится, что те, кто боролся против немцев-боролся против своего народа. К тому же, Вам придется доказывать, что среди коммунистов не было украинцев...Originally Posted by цепной_кот
...что ж...О себе скажу, что не пересказываю коричневую пропаганду. И не признаю правомерность ее существования, потому что не признаю деление людей на низших\высших рас и т.д.Originally Posted by цепной_кот
...все зависит оттого, что кладут на весы...В данном случае, Емерсон играет только на одну сторону, не вспониная о зверсвах тех-кого принимает за освободителей...Originally Posted by цепной_кот
Я его взвешивания не принимаю, поэтому выступаю его апАнентАм...
...не сразу...Уже не в первой теме он позволяет себе оскорбительные выпады...Что касается меня, то я...свою позицию провизжалаOriginally Posted by цепной_кот
...и точку не ставлю...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
"Агитки", говорите? Серж, Вы используете те же НКВДэшные приёмы в споре что уже использовались до вас. Вместо того чтобы попытаться ответить по существу - начинается, "враг народа", "агитки".Originally Posted by Serge7
Если так, то почему Емерсон вспонимает только Россию и Москву?Originally Posted by цепной_кот
Я не увидела его желание поговорить о "маньяках, под флагом коммунизма" других стран...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Таки не отвечаете на вопрос, и не говорите по существу темы, а лишь пытаетесь опять "заклеймить" Эмерсона.Originally Posted by вторжение
Его тезис: победа Гитлера во Второй Мировой войне могла быть более благоприятным исходом для человечества, чем победа СССР. Ещё раз повторю что я с этим тезисом не согласен, и более того, не уверен что такая постановка этична по отношению к тем кого Гитлер целеустремленно истреблял как "низшие расы". Но если на время отставить вопрос этики, и рассмотреть этот тезис чисто гипотетически, почему обязательно надо клеймить слова Эмерсона как "коричневую пропаганду"? На мой взгляд, он этого точно не заслужил, и наоборот, Вы себя выставляете не в лучшем свете.
По тезису Вам есть что сказать?
Кот, дорогой и уважаемый! У меня отобрали Родину в 1917 году.. Её изнасиловали, затаптали и измызгали... Погибло для начала около 8 миллионов моих соочественников, славян (русских, украинцев, белоруссов), в страшной братоубийственной бойне....Мне наплевать, какие интриги плелись для этой очередной "русской" революции.. Всё просто закончилось большой братоубийственной войной... Вот и всё... Я обожаю Русских! Я обожаю Украинцев! Я обожаю Белоруссов! Поправьте меня в чём я не прав? И я не знаю до сих пор зачем над моей Родиной так тогда надругались... Может Вы, Вы уважаемый прольёте какой-то свет на эту великую тайну... Всё что меня учили с Детства это встать немедленно на зашиту Отечества, не задумываясь и Положить за это жизнь, не щадя "живота" своего! И Храни нас всех Бог!:34: :47:Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|