Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 122

Thread: я скажу что такое любовь

thats why those "clerical teachings" disagree with themselves :!: :P
    all the time....

Level 1 User

Наблюдатель писал(а):

А зверушки всякие чем провинились? или их за компанию на землю? помучаться?
    А животные (согласно библии) не имеют души, а посему никогда не были бессмертными. Вопрос об аде и рае для животных не стоит. У них всего одна жизнь, земная, как это ни обидно.
    Они были названы братьями нашими меньшими, и мы suppose to о них заботиться. :vanna: :med: :58: :52:

Level 1 User

Default Я скажу, что такое любовь

Nablyudatel` pisal(a):
    Ну и тут Адаму значит приспичило...он - "Ева, чо-то мы давненько не трахались. Ступай ка в душ, мать". А Ева - "да чё в душ то? мы же в раю. тут у нас всё чистенько, аккуратненько." И начинают они значит зажиматься, целоваться, позы из камасутры принимать. А в это время б-г проходил. Заглянул. Кашлянул. Мол чё это вы делаете, а? А потом вспомнил - Мы же в раю, а у нас секс с минетом дело не греховное. Вот там - внизу - это да, нехорошо как бы.
    Вот это и есть результат познания добра и зла. До этого они ничего плохого в этом не видели.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by muha
    Наблюдатель писал(а):

А зверушки всякие чем провинились? или их за компанию на землю? помучаться?
    А животные (согласно библии) не наделены душой, а посему никогда не были бессмертными. Вопрос об аде и рае для животних не стоит. У них всего одна жизнь, земная, как это ни обидно.
    Они были названы братьями нашими меньшими, и мы суппосе то о них заботиться. :vanna: :med: :58: :52:
    Ну судя по всё той же библии, змеи всё-таки были вхожи в рай. Адам с Евой похоже не удивились, когда увидели змею с запретным плодом в раю, а не на земле. Я бы лично обалдел, увидев косяк перелётных змей. Значит они там, в раю, водились. Может в небольших количествах, но всё же.
    Или Адам с Евой были ну полные идиоты и не разбирались где животные и всякие твари земные, а где райские кущи и ангелы с херувимами. Тогда нафига им бессмертная душа? Если оба -> олухи царя небесного?
    цирк с конями

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну судя по всё той же библии, змеи всё-таки были вхожи в рай. Адам с Евой похоже не удивились, когда увидели змею с запретным плодом в раю, а не на земле. Я бы лично обалдел, увидев косяк перелётных змей. Значит они там, в раю, водились. Может в небольших количествах, но всё же.
    Или Адам с Евой были ну полные идиоты и не разбирались где животные и всякие твари земные, а где райские кущи и ангелы с херувимами. Тогда нафига им бессмертная душа? Если оба -> олухи царя небесного?
    они там жили всего-то ничего, тем более никогда не были детьми и в зоопарк из никто не водил и Discovery Channel не показывал. они, по-моему, ничему не удивлялись, ничего не боялись и ничего не стыдились...
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Forum Master Redneck's Avatar

Default Re: Я скажу, что такое любовь

Quote Originally Posted by anna salinas
    Я согласна с Annoi Salinas - упоминаний о том, что секс - ето грех, в библии нет. Там только о блуде...which is a different thing.
    А ты молодец, умная - не зря учишься :wink:

Блуд - это секс вне брака, а прелюбодеяние - это супружеская измена. И в Библии говориться об этих сексуальных грехах

Ужас, какая я грешная... :lol: :lol: :lol:
    Ну а когда бох сам возжелал чужую жену и она от него родила (и это при живом-то муже), то она святая... :roll:
    Don't get mad - get even..!

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Redneck
    Quote Originally Posted by anna salinas
    Я согласна с Annoi Salinas - упоминаний о том, что секс - ето грех, в библии нет. Там только о блуде...which is a different thing.
    А ты молодец, умная - не зря учишься :wink:

Блуд - это секс вне брака, а прелюбодеяние - это супружеская измена. И в Библии говориться об этих сексуальных грехах

Ужас, какая я грешная... :lol: :lol: :lol:
    Ну а когда бох сам возжелал чужую жену и она от него родила (и это при живом-то муже), то она святая... :roll:
    Не суди не судимым будеш
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master Redneck's Avatar

...Или Адам с Евой были ну полные идиоты и не разбирались где животные и всякие твари земные, а где райские кущи и ангелы с херувимами...
    вот когда от дерева познания вкусили и стали разбираться - он их и погнал... Вывод: бох, как любой тиран, любит, что б его окружало бездумное быдло!
    Don't get mad - get even..!

навасЁлл Annya's Avatar

простите, она была не замужем.

...Или Адам с Евой были ну полные идиоты и не разбирались где животные и всякие твари земные, а где райские кущи и ангелы с херувимами...
    вот когда от дерева познания вкусили и стали разбираться - он их и погнал... Вывод: бох, как любой тиран, любит, что б его окружало бездумное быдло!
    не за то, что вкусили, а за то, что не послушались...
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Level 3 User

как всех занесло!

конечно, и умирают от любви! (мама Горького)

ЛЮБОВЬ ОПИСАНА в " ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ"

все мужики - сексуально озабочены ВСЕГДА!!!
    ( кто -очевидно , кто - нет )
    это Н О Р М А Л Ь Н О !!!

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)