Думаете , надобно вести его по канве сказочки ?Originally Posted by Mikhail-u
Ну..я не зна....
Он так парИт в создаваемомм: - )
И я думаю , что там будет зерно : - )
Думаете , надобно вести его по канве сказочки ?Originally Posted by Mikhail-u
Ну..я не зна....
Он так парИт в создаваемомм: - )
И я думаю , что там будет зерно : - )
Мне скучно , бес... (с)
Боже упаси, ведомость и вдохновение - антиподы. Да он и не пойдет ни за кем.Originally Posted by Vixen
Ты зобыл кансультатнта из сильскахазяйственнава пригласить или атветь на вапрос - зачем им практически нипригодный чилавечиский гумас если у них там в диревни есть куры и коники каторыи срyд атдушы? Или эта скаска, да?
Так дело же происходит в колхозе, котораму сианисты жизнь отравляют. А живность, как повелели патриеты, которы тогда коммуногебистами звалися, всю в москву политбюре свезли. Вот и бьются за "человецкий материал", эта завсегда проиsxодит, когда животного фекала мала.Originally Posted by Поручик Ржевский
Поручикъ : - )
Вы шо?
То ,что делает куриный гумус с землею называется -
выжженная целина .
Бисчилавечьна .
Мне скучно , бес... (с)
Вот. Наступает снова ночь, и вдазор атправляетса Дартаньян, младшый сын. И он такой думает: Вот, я - Дартаньян, а значит очень хитрый, и паэтаму зберегу народнае дастаяние таким образом - я насыплю себе сейчас соли на какое-нибудь раненое место и паэтаму ниусну и писец сианистам, писец!"
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Правильна мыслишь! Его разбавлять нада, я в первам пасте писать это не стал, думал - дагадаишса.Originally Posted by Vixen
![]()
Ну если уж совсем быть точным, жжет землю и нутро свежачек (там азоту много), поэтому его пьют исключительно разбавив водой 1:20. И это совсем не гумус никак. А гумус - это перегной - его уже можно есть не разбавляя. :beer:Originally Posted by Поручик Ржевский
Серьезно?Originally Posted by Поручик Ржевский
Стока возни??
Не...я бы лучше..перекрестилась в угол чюлана
и ловко затихла : - )
Мне скучно , бес... (с)
Тээк, судя по всему тема присутствующим ведома. Так шо если Гаврила-рассказчик не вернется (видать здорово в царском кабаке его подистошшили), придется остальным довершить политинформацию.Originally Posted by Vixen
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|