Хе-хе-хе, чёрт проклятые рудники..
Я вам не помешала? :lol:
Хе-хе-хе, чёрт проклятые рудники..
Я вам не помешала? :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
не, мы тебе всегда рады!!!!!!! :evillaughOriginally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Шо за слово кодовое "рудники"? :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
Ага, шушукаитись там, кто вас знаит :shura:
Да, и еще целуемся при этом.Originally Posted by Hoboken Girl
Фу, Сатаника, даже и дело с такими не имей. Как тока увидила ,шо зазнались- сразу кидай нах....и не дружи. А если никуда от них не деться, то не смотри в их сторону и не разговаривай.... И запомни- ничего не вечно под луной, и они скоро испарятся из твоей жизни...:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
/завидуит/Originally Posted by Satanika
Я тоже этого не понимаю, но на своем опыте знаю, что так поступают люди слабые. Как говорят "сильный духом" или "слабый духом". Так вот этот выпедрЁж - это чисто такая психологическая защита от "потенциальных врагов", рисовка. Вот как у бабочки есть яркая раскраска, а почему? Чтоб отпугивать непрошенных гостей. Вот, значит, и у таких людей броское поведение - как самооборона. Если внимательно присмотреться к людям, то заметно, что сильный, смелый и крепкий духом человек никогда в повседневной обстановке так себя вести не будет. Так часто бывает - кто-нибудь вы*бывается, типа на драку, типа петухом ходит, а так подойдешь к нему и тихо скажешь спокойно "Ща как йобну.." и йобнуть один раз.. и человек как меняется - ниже воды, тише травы... Иногда даже и говорить не надо просто посмотреть ему в глаза, серьезно так...Originally Posted by Satanika
золотые твои слова.Originally Posted by Мазут
Ненависть - сильное чувство.
Мир не черно-белый. Есть и другие краски.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|