Е-Е-мое - ну и дела...... Зашла на форум,а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by На качелях...
Стая бешенных придурков напала на девушку,которая абсолютно права!Вам что заняться больше нечем? Ой-Ой-Ой - бомжей не спросили!А я смотю задели тебя слова MuseDoll - пар-то из ушей повалил аж в воздухе паленым запахло!А ты,макаронина,вообще молчи,а то долбанешься со своих качелей - мозгов не соберешь .......хотя,судя по тому что ты пишешь, там и собирать нечего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
А ты,надпись дискетная(всмысле вербатим) пальчики-то разогни,а то сидит,блин,уши поветру,сопли пузырем и орет как из толчка фу-у-у-у-у-у.. Обложилась книгами и дальше них и компа них*я не видишь! У тебя,видимо,проблемы в личной жизни(что,никому не нужна,да))))))))))))))))))))))))))),что ты на всех понты гнешь.Мой тебе совет,цыпа, - заведи собаку,она тебе поможет - загрызет.........................................
А Анюта наша совсем из сил выбилась - то одному зад**цу подлижет,то другому, а своего мнения-то нету. Так и оставаться тебе половичком для вонючих ног...
В общем,общество ваше - топкое болото,откуда нормальными не выходят!:grum:

Reply With Quote