Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 52

Thread: когда вам надо повесить трубку...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: когда вам надо повесить трубку...

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Кстати о птичках, не все люди понимают, что пора завязывать разговор.
    Как то мы были на свадьбе, невесте звонит клиентка, невеста извеняется и говорит типо пардон-с, но я на замуж выхожу, чуть ли не первый танец...что вы думаете этой клинентке было пофиг, она мин на 10 вырвала таки невесту со свадьбы своим разговором....
    :grum: напомнило...
    экзамен по прикладной математике, препод молодой типа гений...
    пару человек из группы уже сдали и тут у одной деченки начались роды, вызвали скорую, отправили в больницу...
    подходит моя очередь заходить в аудиторию, а Любка, т.е. роженица со мной должна была идти
    захожу и говорю препу:
    -Люба не сможет сегодня сдавать, у нее роды начались и ее отвезли в больницу
    он ошалевшими от безумия глазами на меня глянул и каааааааак заорёт:
    -вы что, с ума сошли??????????? рожать??????????? а меня кто-то спрашивал????????????? вам 2 и Любе 2, идите... пересдавать осенью...

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by elfy

я обычно говорю "Ох, лет ме цалл ёу ригхт бацк", хотя это совсем не означает, что я перезвоню, но срабатывает обычно очень хорошо и никто не в обиде.
    А вот этого делать не стоит. Устарело уже. Как только я, осознанно, на вопрос: "как дела?" начинаю рассказывать правду о своей перманентной печали, (а ведь занудства никто не переносит), мне тут же говорят: "слушай, дай-ка я тебе перезвоню, мне надо тут коя чего..." На что я сухо и коротко отвечаю: "нет проблем", и быстро кладу трубку. Мне ведь хорошо известно, насколько это важно не попасться в общество какого-то мрачного и бессмысленного субьекта, поэтому обижаюсь, когда меня за такую принимают, но обижаясь, понимаю, что они правы...и от этого становится ещё обиднее и противнее от себя, и от них, которые так неоригинальны в своих придуманных причинах повесить на меня трубку.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Quote Originally Posted by Джуля
    А вот этого делать не стоит. Устарело уже.
    Джуля, в этом и смысл темы - придумать более современные и неизбитые отговорки для избавления от мрачных, занудных субъектов:34:

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Джуля, в этом и смысл темы - придумать более современные и неизбитые отговорки для избавления от мрачных, занудных субъектов:34:
    Надо честно сказать: ты мне нудишь. Иногда полезно гневаться в открытую. Во первых - лицемерие как таково исключается, а во вторых - занудливый субьект меньше обидится на хамство, нежели на извилисто-вежливую отговорку. Поверь мне, зануды - очень проницательные люди, они не купятся на фальш. А точнее, они, может, и простят её вам, из чувства всеобщего человеколюбия, но неприятный осадок в душе останется, по крайней мере, в самых первых, свежих мгновениях. Как бы кто ни старался казаться оригинальным в своей лжи, дипломатии, в способности сглаживать острые углы посредством вымысла, его всё равно разоблачат, пусть даже и не все, и не сразу, но разоблачат.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    он ошалевшими от безумия глазами на меня глянул и каааааааак заорёт:
    -вы что, с ума сошли??????????? рожать??????????? а меня кто-то спрашивал????????????? вам 2 и Любе 2, идите... пересдавать осенью...
    :grum: :grum: [xaxaxaxa

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я обычно говорю, Listen, I gotta go now but I will definitely give you a call later. Alright? Okay, bye bye..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Я обычно говорю, Listen, I gotta go now but I will definitely give you a call later. Alright? Okay, bye bye..
    Так ты мне так сказала, потому что надоел?????? :confused: :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

у нас дома тефелона нету, мы на мобильниках, а тут еще reception ниахти, поэтому если у меня ухо начинает болеть от несправедливости, что второе отдыхает, я просто говорю - чего? чего? слушайте, не слышно, типа getting cut off, и вешаю трубку. Eсли будут перезванивать - просто телефон не беру, мол, связь пропала.

Quote Originally Posted by Akela
    Так ты мне так сказала, потому что надоел?????? :цонфусед: :грум:
    Та не тебе я сказала, Okay, I gotta go take a shower otherwise you will have to wait for me.. Alone in my living room.. :knopka:

Quote Originally Posted by Alisa27
    у нас дома тефелона нету, мы на мобильниках, а тут еще рецептион ниахти, поэтому если у меня ухо начинает болеть от несправедливости, что второе отдыхает, я просто говорю - чего? чего? слушайте, не слышно, типа геттинг цут офф, и вешаю трубку. Если будут перезванивать - просто телефон не беру, мол, связь пропала.
    Бизабразница какая :lol:

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)