я тоже обожаю петь. только у меня внутренний слух)) Густов, а что б ты сейчас спела, ну, или послушала?
я тоже обожаю петь. только у меня внутренний слух)) Густов, а что б ты сейчас спела, ну, или послушала?
Я люблю слушать песни на испанском языке, послушаи когда нибудь, испанскии язык настолько сочен и полон любви и страсти. слушаю постоянно.Originally Posted by aprilw
А петь? Никогда не надоест Пугачева. Помнишь "Также как все, как все, как все....Я по земле хожу, хожу.....И у судьбы как все, как все.... Щастя себе прошу...." На-на-на-на...........
Слушай, мне было 6 лет, когда эта песня всюду крутилась..Но я ее-не очень, если честно. если уж Пугачеву ставить, то я бы поставила "Арлекина".
а я люблю бардов. И всякий рок. почему-то очень люблю песню Dire Straits "Money for nothing'.
вообше, ето старая песня......Originally Posted by Y.Gustov
вот глянь, какой сайт нашла, со словами:
http://www.pesnihi.com/p/pugacheva/pugacheva.html
Скорее в древнюю.. Патриции, плебеи.. гладиаторы.. Цезарь. Брут. Шампанское. :grum:Originally Posted by aprilw
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела. тебя надо где построже...Борджиа..Лукреция..))
у меня был бф, он играл на drums в группе, которая называлась DaughterOriginally Posted by aprilw
Я наслышалась етого рока...... Даже не помню што я пела тогда, дурачилась скорее всего, были разные времена, April....
красиво прозвучало. прозвенело, как песок внутри часов.были разные времена, Април....
да, конечно..
это я повторюсь. мож, кто-то захочет чего-нить ответить..Originally Posted by aprilw
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|