за малыша не переживай - это неправда. а тебе могу посоветовать татуировки хной (henna tattoo), они через некоторое время смываются...Originally Posted by LIL
за малыша не переживай - это неправда. а тебе могу посоветовать татуировки хной (henna tattoo), они через некоторое время смываются...Originally Posted by LIL
ЛИл, с ума спрыгнула, что-ль? Это ж галимый фотошоп!
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Спасибо. Это, действительно, мне больше подходит. :wink:Originally Posted by Annya
Но я почему-то не считаю татуировку украшением тела. Объяснить тяжело, но, если бы я была мужчиной, то меня не привлекала бы женщина с татуировками. :cry:
не обязательно быть мужчиной, чтобы нравились женщины... :lol:Originally Posted by LIL
Всё равно. Чьего-то малыша изуродовали без его ведома! Дискриминация! :twisted:Originally Posted by На качелях...
Это понятно. Я о татушках говорила. 8)Originally Posted by Annya
А Annya о чем? Интересно... :roll:Originally Posted by LIL
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
вот об этом:
а, как женщину, они тебя привлекают? с татуировками или без?Originally Posted by LIL
Не понимаю, почему тебя эта фраза так зацепила? Нет, меня женщины привлекают, как верные друзья. И у меня их много. :wink:Originally Posted by Annya
не зацепила она меня, я просто о том, что, будучи женщиной, вполне нормально иметь мнение о других женщинах, для этого не обязательно использовать точку зрения мужчины.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|