А я тоже из Минска! Всем Приветик. теперь живу в Чикаго. Было бы интересно если здесь кто то из моих старых друзеи, но и новых не против преобрести.
А я тоже из Минска! Всем Приветик. теперь живу в Чикаго. Было бы интересно если здесь кто то из моих старых друзеи, но и новых не против преобрести.
zi ti xot skazi kto ti it de zila ! a to kak mi znaem ! mozet mi sosedami bili!Originally Posted by Minchanochka
[quote="medved"]зи ти хот скази кто ти ит де зила ! а то как ми знаем ! мозет ми соседами били![/эуоте]Originally Posted by Minchanochka
Я жила на Бульваре Шевченко. А ты?
:wink: Вот прикол! А я на Каховской! Как тесен мир!!! Ты давно здесь?
А я еще последнии год жила на карастаянова, а в начеле на Гая. Я здесь уже 12 лет, а ты? в какую школу ты ходила? Как интересно!!!!!!!!!!! :POriginally Posted by Lanachka
а как же и Карастояновой знаю, много девченок и парней из 95 школы и несколько из 79 (это та которая с французским уклоном?!). На самом деле я родилась и выросла не в Минске, а перехала в Минск уже после школы. Жила на Каховской у тети, знаю каростоянку т.к. тоже там немного жила.
Здесь недавно совсем по сравнению с тобой! :roll: Еще можно сказать новичок! Почти 7 месяцев! Такие вот пироги!
Предыдущий месседж мой :о
Открылся сайт "Борисовчане за рубежом". www.borisov.egid.net
Будем рады и благодарны всем гостям нашего сайта. Ждем Ваших писем, сообщений , фотографий.
Борисовчане всех стран объединяйтесь!
zi ja na serebranke zil!
zdec 2 ebonix goda!
shkola # 189
Школа #2, Рокоссовского.
Привет землякам!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|