И так чип спалиЦЦа из-за тортика? :grum:Originally Posted by Дуня Китаева
И так чип спалиЦЦа из-за тортика? :grum:Originally Posted by Дуня Китаева
Да и на ровном месте посклизнуться можно и лбом в дерево. :grum:Originally Posted by alex korolev
лучше на ровном :grum:Originally Posted by Дуня Китаева
Рост 4'11 вес около 240 lbs
Палец от станка не далеко падает.
В применении в этому форуму, скажу чесно..........да. :grum:Originally Posted by alex korolev
Вот я ни бельмеса не понимаю в этих ', lbs, паунды, стоуны...чё там ещё есть?
Тут что-то не так... 100кг- это 220 лб. кажизь. Т.е если ты 102кг- то это около 225лб.Originally Posted by alex korolev
Лично я при 6" вершу 216. Сильно набрал за последние две недели. Девушка пирогами раскормила..чебуреками,котлетами дамашними...Но пора уже меру знать.Должен вернутся к своим достигнутым 205лб.( хотя ещо четыре года назад был 2з5)
Вес и рост, однако ,мало что говорят о телосложении мужщины. Мышцы по обьему в шесть раз меньше жира при одинаковом весе. Поэтому при одинаковом росте один мужщина может быть Апполоном, а другой в дверь не пролазить..
У женьщин все подругому. Рост и вес абсолютно точно отражают состояние фигуры. Так что все что им нужно- добавить в инфу бубсы.Настоящие или нет..
На разных весах где-то колеблется от 216 до 222 последнее время. Еще 10-12 надо потерять.Originally Posted by Leon93
Попробуй не пить всяких кол с карбс. Только лайт. Результаты паразитеьлнуе.
Я вообще последнее время стал healthy eating nut! :grum:Но результаты радуют.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|