Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Падали ли вы с балкона ?

Default Re: Падали ли вы с балкона ?

Quote Originally Posted by Emerson
    вы падали откуданибудь ? раскажити пажалуста .
    Падала с балкона второго етажа. "Очнулась, закрытыи перелом, гипс" (c)
    Перелом берцовои кости левои ноги, и правои руки. До сих пор помню диагноз. Стремно было выздоровление. Другои раз на мою правую ногу рухнула металическая качеля, каких полно было на детских плошадках в те далекие советские времена. Качеля была еше полна детворои такои как я. Мне так было больно што я не имела силы закричать штоб все слезли к чертовои матери и помогли мне. "Утром опять очнулас, закрытыи перелом, гипс". (c)

Мне продолжать?

VIP

гаааааааааа ...прадалжайте все ... и карочи вот выходит так что мы все павшие люди

навасЁлл Annya's Avatar

на роликах са ступенек прыгала...
    наипнулась бальшое время
    каленки заживали очень долго и балезненна кароче.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Forum Hero

Помню, когда была маленькой, мы жили напротив школы, где я еще не училась.
    А меня почему-то соседкина дочка(подросток, мля) Любила. Гуляла со мной, мне банты, ленточки привязывала, туда сюда водила. И решили мы пойти в школу поиграть на песке. можно в окружную пойти и как все зайти через ворота, а можно было по трубе перебежать(там большая, ширины з метров речка была). Мы сняли тапочки начали перебегать по трубе. И кто то за мной крикнул :Мля посмотрите какой щенок!!! Я повернулась назад, и в реку бааххххх..и проплыла метров десять. Ударилась об торчашую арматуру или не знаю что ещё и зацепилась. Девушки в шоке, меня кое как вытащили...НО!
    Изза страха маме нифига не сказали. Повели меня к себе домой, Платьые постирали, меня искупали, обработали мозги конкретно. Но синяк был. Пришла домой уже нормально себя чувствовала. Мама заметила всё равно. Срочно расспросила что такое и тп, позвали скорую. Оказалось, у меня Ключица была поломана, одно ребро. гааа
    Ну потом, на втором курсе, упала тааак лажанулась. Утром спешу на лекцию, и по дороге, прямо где кучкуются студенты прямо лицом на асфалть. аййй...и юбка на верх, кожа на сапогах поцарапана..лажа моей жизни по моему. Ну потом недавно тоже упала по дороге на работу. Не знаю почему, но в СФ пайвмент очень скользкий при дождяхь. Поетому скольжу часто.

VIP

а вспомнил , вроде уже писал тут эту историю , или другую ....но карочи не важно .
    вообщим Я и кент мой Олежка нажрались и карочи пашли буянить , но карочи было уже очень поздно и улицы были пустые и карочи да ...ваще западло палучилось ..ну и карочи вышли мы на памятник Ленина и я гаварю ттипа Олежка ты меня патдержывай , а я палезу букву "н" с памятника оторву , потом получитса просто Лени ( кравец патом бы даписали гааааа) и карочи я палез , буква не оторвалась , а я еще ёпнулся с памятника , и Олжик падла меня плохо страховал , успел тока схватить меня за футболку и карочи парвать её .

Forum Hero

Quote Originally Posted by Emerson
    а вспомнил , вроде уже писал тут эту историю , или другую ....но карочи не важно .
    вообщим Я и кент мой Олежка нажрались и карочи пашли буянить , но карочи было уже очень поздно и улицы были пустые и карочи да ...ваще западло палучилось ..ну и карочи вышли мы на памятник Ленина и я гаварю ттипа Олежка ты меня патдержывай , а я палезу букву "н" с памятника оторву , потом получитса просто Лени ( кравец патом бы даписали гааааа) и карочи я палез , буква не оторвалась , а я еще ёпнулся с памятника , и Олжик падла меня плохо страховал , успел тока схватить меня за футболку и карочи парвать её .
    Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа(c)
    :grum:

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Talking Re: Падали ли вы с балкона ?

ага, тоже вспомнила. Было мне лет 17. Полезла на вышку, чтобы в море нырнуть. Вышка около 5 метров высотой была. Оттуда девчонки вообще не ныряли, да и вообще там купаться запрещено было, ну, ладно. Значит лезу я вся такая деловая, все парни уставились на меня, от этого у меня вид ещё "деловее" стал. Взобралась на самый верх, собираюсь уже нырнуть, и тут один из наблюдающих кричит: "Может не надо, а?" Я поворачиваюсь, чтобы ему ответить, нога соскальзывает со скользкого перила, и я лечу вниз, сначала просто плошмя, животом вниз, потом поняла, что будет очень бооольно, сгрупировалась, но развернуться не успела, вот так и шмякнулась на воду!
    Было жутко больно, ударилась сильно, но, как только вылезла на берег опять отправилась на ту долбанную вышку... Упертая, блин. Второй раз был более успешным. Но после него я больше туда не лазила...
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

VIP

Quote Originally Posted by solnechnaya
    ага, тоже вспомнила. Было мне лет 17. Полезла на вышку, чтобы в море нырнуть. Вышка около 5 метров высотой была. Оттуда девчонки вообще не ныряли, да и вообще там купаться запрещено было, ну, ладно. Значит лезу я вся такая деловая, все парни уставились на меня, от этого у меня вид ещё "деловее" стал. Взобралась на самый верх, собираюсь уже нырнуть, и тут один из наблюдающих кричит: "Может не надо, а?" Я поворачиваюсь, чтобы ему ответить, нога соскальзывает со скользкого перила, и я лечу вниз, сначала просто плошмя, животом вниз, потом поняла, что будет очень бооольно, сгрупировалась, но развернуться не успела, вот так и шмякнулась на воду!
    Было жутко больно, ударилась сильно, но, как только вылезла на берег опять отправилась на ту долбанную вышку... Упертая, блин. Второй раз был более успешным. Но после него я больше туда не лазила...
    ойойооооо....как я в красках себе это представила...аааааа

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    в СФ пайвмент очень скользкий при дождяхь. Поетому скольжу часто.
    Башмачница, ты больше не в Chicago?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Башмачница, ты больше не в Чицаго?
    В Чикаго.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)