Моя голубая мечта...:bee: :mizik2:Originally Posted by Саломея
Моя голубая мечта...:bee: :mizik2:Originally Posted by Саломея
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я не хотела как-то :rtyu:
Originally Posted by Galkab
Вот иногда мне тоже в голову такие мысли приходят. Но, вроде , как-то уж радикально очень. Теперь вот стараюсь внушить ему мысль, что у меня должна быть какая-нибудь личная комнатенка в доме. Такая вся девчачья и только для меня.
У меня весь дом такой. :grum: А у него есть его мальчишечья комнатенка, гы (офис).Originally Posted by Иоланта
oмайгад
Очень естественное желание, я тож такую хочу. Вот старшенькаяя уедет учиться, так я её комнату себе заберу. Не как отдельную спальню, а типа как оффисе для личного пользования..:evillaughOriginally Posted by Иоланта
девочки!!!! не отвлекайтесь от темы!!!
надо пацанов бить или нет?
мое мнение что надо!
а то распускаются они :grum:
надо, однозначно надо, посудной тряпкой по мордасам.Originally Posted by Монашка
та можно и словами так писдануть, что потом шёлковый ходить будет...:evillaughOriginally Posted by Satanika
Originally Posted by Монашка
Не, я не могу. Пару раз хотелось вот спустить пар: швырнуть тарелку об стену ну или еще чего разбить. Но тут же приходит мысль, что мне же потом это и убирать, а главное - тарелки жалко. Мне они так нравятся! Может какие специально для таких случаев купить...А потом-то обида как-то быстро проходит, посмотрю на него, сидит весь такой несчастный, сразу мириться иду.
а если он словами не понемает? Лезет и всё, так шож тогда делать?Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|