Я тут услышал ещё одно слово, правда его значение для меня неясно: "антишвейцароман". Может кто обьяснит?Originally Posted by Akela
Я тут услышал ещё одно слово, правда его значение для меня неясно: "антишвейцароман". Может кто обьяснит?Originally Posted by Akela
Originally Posted by Baba_Yaga
Попрошу не выражаться!
Используйте нейтральное "Антиевроман"...
Анти-швейцаро-ман. Это тот, кто против швейцарских мужчин, но с удовольствием воспринимает швейцарских женщин.Originally Posted by Baba_Yaga
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А может это просто человек, который не даёт чаевых швейцарам?Originally Posted by Akela
При всем уважении к тебе, не надо переводить тему на себя!!! Ты давно этим страдаешь... Тебе нравится, когда в каждой теме говорят о тебе? Обсуждают твои привычки, взгляды, зарплату????
Проснись!!!! Ты никому не нужен!!!!! Ты - виртуальный образ какого-то маленького, уродливого труженника сельского хозяйства!!!!
Пишите по теме!!!!
ну так чо вы тут? пришли к консенсусу?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Качеля, я тихо писяю с твоей новой надписи над аватаркой, гаааааааааааааааааааааааааааааааааа!
oмайгад
ахахахаххахахааааааааааааааааааааааааааааа......Originally Posted by Baba_Yaga
/аписался/
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ну вот, сразу пошли нападки, обвинения! И к тому же ты не прав: я не такой - однажды я таки дал чаевые швейцару, о чём потом вес; день жалел... А ТЫ любишь швейцаров?Originally Posted by Akela
Мне не понравилось как ты написал "ТЫ". Хочешь меня оскорбить? Щас на своем помеле полетишь в Лобное. Ага. Та та.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|