Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 417

Thread: Любовь к Америке?

Banned Satanika's Avatar

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    во первых это
    во вторых я сама жила в центре Москвы, где и мои родители родились, но при этом мои друзья и их семьи могли жить за три п***ы и не могли позволить себе многого.
    В этой стране все точно так же. Кто считает, что США это малина так же ошибается, везде надо добиваться что-то своими силами и умом, где бы ты не жил, в Еропе, на Украине, в России и тд, а сравнивать страны просто глупо, тем более такие разные по всем параметрам.
    фото из глубинки Техаса, это не НЙ
    фото из глубинки России это не Москва
    вот и все....
    Извини, гафно оно и в Африке гафно, будь то вышеупомянутый Крыжополь или трэйлер парк под штатом Аёва. В Америке приехавшим людям на глаза как шоры одели, плохого они видеть не хотят. А вот почему?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Satanika
    Извини, гафно оно и в Африке гафно, будь то вышеупомянутый Крыжополь или трэйлер парк под штатом Аёва. В Америке приехавшим людям на глаза как шоры одели, плохого они видеть не хотят. А вот почему?
    вот про это я и говорю, что везде свои минусы, так же как и плюсы. Кто-то хочет это замечать, кто-то нет. Но крича на форуме ты никого не переубедишь, страну где живешь можно не любить, но уважать надо обязательно. (мое личное мнение)

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Деврчку поздравили с огромным жизненным опытом уже, но она всю сознательную жизнь прожила в Америке, но ради того чтобы похаить эту страну, готова даже заплатить. Сравнивает Америку с Москвой (вернее с дискотеками, демонстрируя этим ба-альшой жизненный опыт, не говоря о такте и воспитанности). Родившись и живя в Москве много лет, не хочу сказать ни одного плохого слова о ней. Но тема была о Любви к Америке. Если у нее ее нет, то это уже все давно поняли, нет нужды молодой женщине кричать и вульгарничать то маке хер поинт аццросс. (ц)
    Королёв, вот скажи мне, за что ТЫ любишь Америку? Ты себя тут почувствовал человеком? Обоснуй, мне очень интересно.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Xаять Америку так же глупо, как и кричать о своеи любви к неи.
    А кто кричал? Тут по-моему никто не кричал, люди высказывались тихо и спокойно, по одному, пока одна не стала её хаять и приводить в доказательство московские дискотеки, критерий у нее в начале жизни такой - дискотеки. Ни детей, ни работы, ни семьи о которой надо заботиться, все готовое на халяву, мамочка дала. Пусть поедет (а не песдит), поживет в стране демократии и расцветающего капитализма годиков пять-десять, потом пусть расскажет, как ей там хорошо, а нам не надо, мы сами оттуда.

Banned Satanika's Avatar

вот про это я и говорю, что везде свои минусы, так же как и плюсы. Кто-то хочет это замечать, кто-то нет. Но крича на форуме ты никого не переубедишь, страну где живешь можно не любить, но уважать надо обязательно. (мое личное мнение)
    Да я очень уважаю эту страну, особенно за её президента и за то большенство которое второй раз его выбрало.

Да я очень уважаю эту страну, особенно за её президента и за то большенство которое второй раз его выбрало.
    Да, я не согласна с политикой Буша и не принимаю его, но все равно принимаю Америку такой какая она есть.....
    зачем ты здесь живешь?
    тебе достаточно лет, чтобы сделать свой выбор и уехать из стой страны, которую ты ненавидишь, если ты знаешь, что тебе в другом месте будет лучше, почему бы не начать все сначала?

жить и ругать страну в которой ты живешь глупо. Тебя никто силой здесь не держит....

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    А кто кричал? Тут по-моему никто не кричал, люди выскажывались тихо и спокойно, по одному, пока одна не стала её хаять и приводить в доказательство московские дискотеки, критерий у нее в начале жизни такой - дискотеки. Ни детей, ни работы, ни семьи о которой надо заботиться, все готовое на халяву, мамочка дала. Пусть поедет (и не песдит), поживет в стране демократии и расцветающего капитализма годиков пять-десять, потом пусть расскажет, как ей там хорошо, а нам не надо, мы сами оттуда.
    Не знаешь - не говори. Я там жила з года - 2 года как приехала назад по семейным обстоятельствам. И покуда ты Королёв будешь читать своим детям сказки на русском языке, я уже не говорю о том что сам на нём не только говоришь, но и мыслишь, твои доводы особенно обо мне и тем более о ненавистной тебе России, можешь - короче сам знаешь что с ними сделать. :34:

Я там жила з года - 2 года как приехала назад по семейным обстоятельствам.
    ты за всю жизнь жила там 3 года ? А ты откуда родом? (я запуталась)

Banned Satanika's Avatar

жить и ругать страну в которой ты живешь глупо. Тебя никто силой здесь не держит....
    я живой человек и у меня тоже есть нюансы котрые не дают мне сорваться и уехать.

я живой человек и у меня тоже есть нюансы котрые не дают мне сорваться и уехать.
    Поверь мне на слово- я тебя понимаю. Но постарайся тогда просто принять эту страну такой какая она есть, не полюбить, а принять. Иначе ты ничего хорошего видеть здесь не будешь. Ты не примишь ее - она будет отторгать тебя....
    Удачи !

Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)