Извини, гафно оно и в Африке гафно, будь то вышеупомянутый Крыжополь или трэйлер парк под штатом Аёва. В Америке приехавшим людям на глаза как шоры одели, плохого они видеть не хотят. А вот почему?Originally Posted by NataliaLA
Извини, гафно оно и в Африке гафно, будь то вышеупомянутый Крыжополь или трэйлер парк под штатом Аёва. В Америке приехавшим людям на глаза как шоры одели, плохого они видеть не хотят. А вот почему?Originally Posted by NataliaLA
вот про это я и говорю, что везде свои минусы, так же как и плюсы. Кто-то хочет это замечать, кто-то нет. Но крича на форуме ты никого не переубедишь, страну где живешь можно не любить, но уважать надо обязательно. (мое личное мнение)Originally Posted by Satanika
Королёв, вот скажи мне, за что ТЫ любишь Америку? Ты себя тут почувствовал человеком? Обоснуй, мне очень интересно.Originally Posted by alex korolev
А кто кричал? Тут по-моему никто не кричал, люди высказывались тихо и спокойно, по одному, пока одна не стала её хаять и приводить в доказательство московские дискотеки, критерий у нее в начале жизни такой - дискотеки. Ни детей, ни работы, ни семьи о которой надо заботиться, все готовое на халяву, мамочка дала. Пусть поедет (а не песдит), поживет в стране демократии и расцветающего капитализма годиков пять-десять, потом пусть расскажет, как ей там хорошо, а нам не надо, мы сами оттуда.Originally Posted by Kadet
Да я очень уважаю эту страну, особенно за её президента и за то большенство которое второй раз его выбрало.Originally Posted by NataliaLA
Да, я не согласна с политикой Буша и не принимаю его, но все равно принимаю Америку такой какая она есть.....Originally Posted by Satanika
зачем ты здесь живешь?
тебе достаточно лет, чтобы сделать свой выбор и уехать из стой страны, которую ты ненавидишь, если ты знаешь, что тебе в другом месте будет лучше, почему бы не начать все сначала?
жить и ругать страну в которой ты живешь глупо. Тебя никто силой здесь не держит....
Не знаешь - не говори. Я там жила з года - 2 года как приехала назад по семейным обстоятельствам. И покуда ты Королёв будешь читать своим детям сказки на русском языке, я уже не говорю о том что сам на нём не только говоришь, но и мыслишь, твои доводы особенно обо мне и тем более о ненавистной тебе России, можешь - короче сам знаешь что с ними сделать. :34:Originally Posted by alex korolev
ты за всю жизнь жила там 3 года ? А ты откуда родом? (я запуталась)Originally Posted by Satanika
я живой человек и у меня тоже есть нюансы котрые не дают мне сорваться и уехать.Originally Posted by NataliaLA
Поверь мне на слово- я тебя понимаю. Но постарайся тогда просто принять эту страну такой какая она есть, не полюбить, а принять. Иначе ты ничего хорошего видеть здесь не будешь. Ты не примишь ее - она будет отторгать тебя....Originally Posted by Satanika
Удачи !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|