А чего, пицу можно по телефону заказать???!!Originally Posted by Olezhik
А чего, пицу можно по телефону заказать???!!Originally Posted by Olezhik
А ты знаешь, что в Домино пиццу делают водители, которые ее же потом развозят?Originally Posted by Bashmachnica
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да хоть авотомеханики, которые делают её, чинят машину и на ней развозят. :lol:Originally Posted by На качелях...
Ты неправа, это очень большая разница. Я, кстати, на заре своей жизни в Америке, работал там водителем, но недолго (очень уж не понравились порядки, к примеру, мне там заявили, что усы и бороду у них - нельзя ), потом работал какое-то время в пицца-хат и потом в еще одной.Originally Posted by Bashmachnica
Так вот, пиццу должны делать люди, которые работают внутри, одетые в специальную одежду, соблюдающие установленные нормы гигиены и ничем другим в рабочее время не занимающиеся.
Ты видела, как делают пиццу в Домино? Берут кусок теста, сплющивают его в блин а потом начинают размахивать ив по кругу, придерживая за середину, пока оно не станет тонким.
Так вот, водитель, который до этого развозил пиццу, сидел в своей машине, бегал по лестницам, тыкающий руками куда-попало и сующий свои пальцы в разные отверстия в процессе езды - ты уверена, что каждый раз, возвратясь из развозки, он побежит в туалет, чтобы тщательно вымыть руки перед тем, как начать делать твою пиццу? А водители там - на 90% латинос, недавно приехавшие в страну и правилами гигиены они особо не отягощены. И это то, что я лично наблюдал.
Но если тебе это все равно, пусть хоть автомеханики, тогда оно канешна. Тогда вы совпадаете.
На качелях, Ты в других местах не видел как делают еду.Originally Posted by На качелях...
Last edited by На качелях...; 06-05-2005 at 02:37 PM.
Ну почему же, видел. Я ведь по образованию - инженер-холодильщик, пищевая промышленность. Насмотрелся по самое не_могу, поверь.Originally Posted by Bashmachnica
Но из Домино ничего с тех пор не заказываю, поскольку их это (как делают пищу в других местах) не извиняет.
Все эти пиццы кто бы их не делал - фигня... То есть, может быть и вкусно, но все равно не то... Потому что делают не для себя, а следовательно с другим отношением, не от души, по шаблону тяп-ляп и готово... А вот когда дома сделаешь сам, от души и нечего не пожалеешь, то получится ням-ням...Originally Posted by Bashmachnica
Я как увижу эти пиццы в магазине - сразу пропадает аппетит... Мимо ларьков со всяческой шаурмой и кулинарией пробегаю с курьерской скоростью...
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
пицца-гавно
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
и я люблю хачапури..Originally Posted by Gazon_Zaseyan
![]()
простые или аджарские?Originally Posted by _Lisa_
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|